存檔 | 收藏
點閱數:11,593
Z封體-10鐵灰Focus TDCI 5d
無頭像
   fastisfurious

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小弟有去鳳山店洗過車,小龍店長的服務一點都不馬虎,真的弄得很乾淨,要不是工作繁忙真的會想要每次都去那邊洗,看來下次來個十層好了

yushiky (沒有翅膀的鳥)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2330
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
托尼阿~看到我都汗顏~安捏得丟阿啦~看到自己的車美美的~心情就爽啦!!

demon (阿祐)

遊客
文章 672
用戶失蹤天數 4111
彰化縣 二水鄉 來自 彰化
中部有分店嗎??不然都要跑好遠!!!
好想要封看看

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
fastisfurious 發表:
小弟有去鳳山店洗過車,小龍店長的服務一點都不馬虎,真的弄得很乾淨,要不是工作繁忙真的會想要每次都去那邊洗,看來下次來個十層好了

...

謝謝肯定喔~不敢說最完美~.......

但盡力為大家做到盡善盡美唷

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
demon 發表:
中部有分店嗎??不然都要跑好遠!!!  
好想要 ...

我們只有高雄店面唷~抱歉

托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3728
高雄市 鳳山區 來自 高雄
yushiky 發表:
托尼阿~看到我都汗顏~安捏得丟阿啦~看到自己 ...

沒鳥的翅膀大大.....3Q浬ㄝ而樂喔....抄收...

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
托尼~~ 發表:

沒鳥的翅膀大大.....3Q浬ㄝ而樂喔.. ...

看不太懂

托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3728
看摩..撥臭........:15 :15 :15

ayumi0334 (小俊)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4790

托尼~~ 發表:
看摩..撥臭........:15 :15 :15

嘿嘿....跟著你

托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3728
ayumi0334 發表:

嘿嘿....跟著你

妖受喔....不去做愛做的事...跟蹤我....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們