存檔 | 收藏
點閱數:78,586
【PB】FOCUS 05 06款保桿專用如同原廠完整度~專用魚眼霧燈~打造最高質感!
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2334
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
k08361816 發表:
請問 05年改st保 霧燈上魚眼 燈管換3000K
...

06 ST前保12000元+烤漆安裝3000元
魚眼霧燈3500元+2700元HID
大致價格如上您詳參一下^^

shihhaowang (Jerry-KKY)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1613
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
請PM南部安裝地點及價錢,或是安裝地址
1. 10年TDCI旗艦款前保桿用的魚眼霧燈
2.本來已經安裝H11的燈管,須更換為h3規格的HID燈泡
3.原安定器應該不用換吧?

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1632
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
不知台南有無改裝的地方嗎?

想改...

柴犬

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請問一下!!~06年保桿上h7魚眼霧燈是不是需要修到東西阿??
若完工~~其價格~~請大大pm

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2334
柴犬 發表:
請問一下!!~06年保桿上h7魚眼霧燈是不是需要 ...

需要修到共震箱^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2334
shihhaowang 發表:
請PM南部安裝地點及價錢,或是安裝地址
1. 10年TDCI旗艦款前保桿用的魚眼霧燈
2.本來已經安裝H11的燈管,須更換為h3規格的HID燈泡
3.原安定器應該不用換吧?

南部無配合安裝點
魚眼霧燈 燈管需要換裝h3的沒錯^^

宸宸 (chen)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 3749
桃園縣 桃園市 來自 全家就是我家
請問11年的適合用嗎?
請PM完工價錢
謝謝唷

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2334
lonely 發表:
請問11年的適合用嗎?
請PM完工價錢
謝謝唷 ...

適用,完工為3500元^^

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 861
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
3219-JZ 發表:
1.05 06年款保桿
  H7新版大魚眼料價只要 ...

真的是越看心越癢~
推一下~

歐弟 (北投阿凱)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2748
臺北市 北投區 來自 台北北投
你好小弟是05年的S2.0
想改霧燈魚眼+HID
請PM完工價
PS:請問HID有黃光嗎