存檔 | 收藏
點閱數:78,584
【PB】FOCUS 05 06款保桿專用如同原廠完整度~專用魚眼霧燈~打造最高質感!
   plley67890 (小古)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 3986
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
ST保要裝魚眼霧燈+霧燈HID(4300K)~請PM完工價

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2334
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
chaiwenlei 發表:
05年原保  H7大魚眼+HID3000K 40W
施工約多 ...

有現貨,一組完工為2500元,加上HID完工為5200元^^
施工時間約一小時內

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2334
bano856 發表:
請問一下,因為我有多一組h7的魚眼,也有hid, ...

工資全部1000元^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2334
dx99996 發表:
請問一下
如果單改魚眼霧燈,但不改HID,跟原廠比起來效果會比較好嗎?
如果在你們那安裝魚眼,有附燈泡(非HID)嗎?還是要另外購買?
小弟不懂的地方很多~不好意思

哈囉^^
魚眼霧燈如果是05~07的舊款保桿用的會比原廠效果好
如果是新版魚眼霧燈CC ST 09用的還是需要裝上HID效果會比較顯著
都有附上一般燈泡不需要另購^^
需要HID才需要另外加購!!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2334
lvincent 發表:
您好:
請問06 年原廠霧燈改成4300k HID or ...

都有現貨,需要安裝我們上班時間都可以直接過來^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2334
plley67890 發表:
ST保要裝魚眼霧燈+霧燈HID(4300K)~請PM完工價

連工待料共為6200元^^

pj9634 (WEM)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3234
新竹市 
大大您好
小弟我的車為09  4D  想裝魚眼霧燈+霧燈HID,霧燈直上嗎OR需更改?
請PM報價!!還有安裝地點+施工時間..
謝謝~~~

wulove1029 (Wu Wu)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2686
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
請問!!

我之前有去安裝PB安裝魚眼霧燈+hid+光圈

想問 想回去換別的光圈顏色要多少錢呢

k08361816 (RW)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 3263
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請問 05年改st保 霧燈上魚眼 燈管換3000K
費用需多少呢?
請pm

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2334
wulove1029 發表:
請問!!

我之前有去安裝PB安裝魚眼霧燈+ ...

那光圈我們沒有材料可以更換別的顏色^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們