存檔 | 收藏
點閱數:50,117
[WX]17吋 酷炫上市
   king0802 (Jason)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2551
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 >>>屏東
PM 4顆  謝謝 燻黑

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1775
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
我的是2007年ESCAPE的2.3  16吋的   可以裝嗎
鋁圈就好不含胎  運到高雄請PM

Love681013 (猶豫)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3085
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 台灣高雄市
Pm價格

vivaviva7244 (Shawn Hsing)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2985
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
請pm一組四顆價及輪框規格

andy34a (andy)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3544
高雄市 岡山區 來自 高雄
請PM  謝謝

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 651
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
黃ㄚ當 發表:
我也想知道價格及規格.謝謝

已回覆到訊息中囉~~~ 感恩!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   sa75658 (阿華)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 245
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
請PM輪框4顆價錢〜謝謝!

無頭像
   act0930669 (阿隆)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3251
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
請PM
整組含胎&完工價  感恩~

無頭像
   the_one885

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2681
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
請問有4孔108的任何一種框可參考的嗎?

kkcarzy (小孟)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1770
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
請PM 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們