存檔 | 收藏
點閱數:84,192
【PB】K-POWER 進排氣系統
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 818
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
OAOA 發表:
呃丫= =好物難求....我訂的東西真是望穿秋水 ...

哈囉!目前我先幫他們回復文章

不過要盡快得知訊息的話

還是要請您撥個電話比較快喔!!!

總部電話 (03)463-9173

0913-696903  阿暉

0989-916335 黑黑

whatsapp: 0989 007760 黑黑

營業時間:星期二~星期六  中午12:00~晚上21:00

星期日        下午14:00~晚上19:00

星期一   公休

無頭像
   club1487

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 2399
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問頭 中 尾 雙邊單出 自排完工價是多少

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 818
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
club1487 發表:
請問頭 中 尾 雙邊單出 自排完工價是多少

34000哦^^

z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2272
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
大大您好:
想請問如果裝了"信安進氣"可以再裝"鐵拔樂"嗎?會互相干擾還是要果加乘呢?
小弟的是05年手自排ㄉ

~ㄚ軒~ 
   takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3253
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
z5011936 發表:
大大您好:
想請問如果裝了"信安進氣& ...

您好
請問是安裝此款示進氣系統
如果是安裝此款的話
鐵芭樂無法安裝唷
因為你現在的進氣原理
是透過香菇頭直接進氣

z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2272
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
大大再請教一下
納如果上鐵拔辣是不是要再上黑拔辣才算一組ㄋ??
信安進氣 跟您的鐵拔辣 的特性(原理)都依樣嗎?

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2315
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
z5011936 發表:
大大再請教一下
納如果上鐵拔辣是不是要再 ...

現在已經沒有黑巴辣了,只有鐵八辣,跟信安進器沒辦法結合,設計不同^^

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1060
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
請問改中尾段需要換加換鐵芭樂嗎?(自排)

改車是條不歸路 
   takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3253
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
圓嫩嫩 發表:
請問改中尾段需要換加換鐵芭樂嗎?(自排)

鐵巴樂是屬於進氣系統的一種商品

改中尾段不一樣要換加鐵巴樂

只不過改裝鐵巴樂-->吸氣量會變的比較大比較爽唷

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 253
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
老闆請問可以PM....K POWER 手排要裝的頭中尾暴力版...雙邊單出配101MM尾飾管跟單邊單出配101MM價格嗎???還有最新版可變中尾段也麻煩一起報完工價....再請問新版跟舊版中尾段差別在哪裡阿???謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們