存檔 | 收藏
點閱數:22,911
12月Z封膜雙臘洗車優惠$350
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 37
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
QsTyLe小乖 發表:

OKOK~找小龍嘛

去之前要先打給你 ...

可以的話先打電話來詢問一下車況喔
R幫是高屏地區沒錯
R貼我這還有可以提供

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 37
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
aleen0704 發表:
中午跟朋友吃完飯後我也會去找你

OKOK

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 37
文豪 發表:
龍大這麼就起床了

被你叫起來的

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
我ㄝ好想去喔~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 37
小豬子 發表:
我ㄝ好想去喔~

來咩

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3833
高雄市 岡山區 
coollong25 發表:

可以的話先打電話來詢問一下車況喔
R幫 ...

okok~那這個月找一天去找你洗喔@@

到時候就初次見面內~哈哈

順便跟你拿一張r貼=ˇ=ok嘛?

有分顏色?

我應該沒把你吵起來吧~哈哈((敲醒

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 37
QsTyLe小乖 發表:

okok~那這個月找一天去找你洗喔@@
...

ok~

糖柏虎

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3880
高雄市 三民區 來自 高雄前鎮
龍大我還在上班

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 37
糖柏虎 發表:
龍大我還在上班   

小小中隊長

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3740
南投縣 中寮鄉 
禮拜四我要去洗

順便會帶我朋友去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們