存檔 | 收藏
點閱數:84,203
【PB】K-POWER 進排氣系統
   takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3253
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
tzeng-a 發表:
感謝黑大特地帶我去安裝排氣管~這種服務性質 ...

希望我們的服務品質讓您滿意
有空的話~也歡迎多過來店裡聊聊哦

kevin_011 (K 文)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3078
桃園縣 八德市 來自 桃園 蘆竹
請問如果想要起步更有力是要改 頭段+進氣  還是 中尾段?

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1060
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
中尾段2代還沒要出來嗎?

改車是條不歸路 
無頭像
   a0939066144 (husky)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3058
其他 
大大我想問一下
如果不想改尾段只換頭段加進氣OKㄇ??效果方面會比較好嗎??
另外聲音方面是否會比較大聲??

無頭像
   a0939066144 (husky)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3058
其他 
大大請問鐵巴辣有限貨嗎??
3/22可以預約過去裝嗎??

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2259
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問最近還有K-POWER 2手頭段嗎?感恩

OAOA (阿貓)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 1345
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 下港的桃園人
呃丫= =好物難求....我訂的東西真是望穿秋水還沒到貨呀.....

k-power頭中尾+鐵芭樂+節氣門何時才會到貨呀..........

我還為了雙邊單出裝了新的後保桿呢....現在保桿是兩個洞沒尾管感覺有點冷

ZZZ 
   老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1801
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
OAOA 發表:
呃丫= =好物難求....我訂的東西真是望穿秋水 ...

一次整套的好棒啊...我只能先換中尾 ><
呵,後保真有點寂寞覺得冷

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 818
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
Zeason 發表:
請問最近還有K-POWER 2手頭段嗎?感恩

沒有哦..^^"

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 818
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
kevin_011 發表:
請問如果想要起步更有力是要改 頭段+進氣   ...

頭段的效果有限!如果想讓整個效果更棒!

全段是必要的~~

不過也是可以先單換頭段啦~~

頭段+進氣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們