存檔 | 收藏
點閱數:114,773
分享...[瑞特嘉義廠] 原廠FOCUS定速安裝預約~請進..
   SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1788
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
綸大 預定這禮拜六要去裝定速

中午繞過去吃雞順便拿東西

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2457
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
SummerAurora 發表:
綸大 預定這禮拜六要去裝定速  

中午繞 ...

收到~~ 要先打定速專線過去喔~~

等你囉

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2457
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地

小富安

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2737
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
有限年份嗎???

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1413
其他 來自 Chaiyi
小富安 發表:
有限年份嗎???

你好~
沒有限年份喔~(2005~2010年)
若要預約,請PM車牌號碼給我~謝謝~

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1413
茶壺雞小老闆 發表:

收到~~ 要先打定速專線過去喔~~  ...

大大~他早就跟我聯繫~已預約了~  禮拜六 ~見

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1788
其他 來自 遙遠的星球
yuan2 發表:

大大~他早就跟我聯繫~已預約了~  禮 ...

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1788
其他 來自 遙遠的星球
拉拉大 方向盤留著裝好定速開關之後

我們吃完雞回去還要等多久可以把車開走(行車電腦開定速系統的時間)

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1413
SummerAurora 發表:
拉拉大 方向盤留著裝好定速開關之後

我 ...

一台時間大概30分鐘左右,10台大概300分鐘,依此類推~~
若先開電腦及拉線路,你吃完飯後,來安裝,大概10分鐘~

要幾台~盡量來~

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1788
其他 來自 遙遠的星球
yuan2 發表:

一台時間大概30分鐘左右,10台大概300分 ...

那有什麼問題

我帶50台...............................模型車過去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們