存檔 | 收藏
點閱數:111,608
福特小高專區
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
drray 發表:
感謝小高!
我剛從名利轉來莒光廠,
小高還 ...

不客氣~~有需要幫忙的 在跟我說^^

William

重機
文章 425
用戶失蹤天數 924
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
小高您好:
不好意思,因為之前賣我車的業務散散的,我牽車後一個多月才開始保險,
所以今年不太想給他辦,可以麻煩小高大代為處理嗎?
不過因為這個業務跟您是同個營業所,不知道對您會不會困擾?
William

Lucky Black Cat 
   周忠義 (Eason)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2530
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 臺北市
小高你好,我的車是06年11月牽的FOCUS-5D,先前都是去南港九和廠保養,去年保固換了一支右後輪的避震器,可能車子不是在那買的關西吧托托拉拉的搞了快半個月才好,態度也不是很好,最進左後輪愈不平路面時又有啷啷啷的異音很大聲都快瘋了,我不想再回南港九和了,可以幫我安排別的原廠嗎????????順便做15000公里保養2月10日上午可嘛????感恩

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6

drray (Lukeci)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1521
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
小高,謝啦!
幫我安排保養,
技師弄得不錯哩!

無頭像
   AHSIN

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小高:
       請幫我預約5/6號保養,9982-QX,謝謝!!
                                                                  AHSIN

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
下次發短訊給我  我比較會注意到^^感謝

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 811
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
感謝小高協助出險
以後有需要還要在麻煩你囉
對了..幫我跟廖.sir說聲謝謝囉

brent

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
小高,感謝你幫忙處理出險及保險,上次真是麻煩你啦!還讓你跑回來一趟!
雖然那天DVD沒有裝上去(因為線頭規格不符),不過還是感謝你跟廖sir的幫忙!
等桶身來了後再麻煩你們幫忙,謝謝!

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 811
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
今天你們福特來電話了
我照你們意思都給10分喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們