存檔 | 收藏
點閱數:48,731
[進化改裝研究] 請別輕忽黃線(矽導線)的能耐
   A-HAO (阿豪)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
老男人 發表:
你電腦上方有  退出 | 新文章 | 私人訊息 | 會員 ...

PM 已經收到了 感謝大大傳這訊息給我

另外想問說

能全部都使用基地的產品當然是最好

可是小弟想說

做油路直通跟普利盤

矽導線用全新原廠件

效果一定是會比黃色矽導線來的差

這個小弟知道

只不過還真難決定

因為車況也不是說很好

曲軸油封漏油問題還沒有解決

車子油耗也非常嚇人  

使用中油 直營 98 無鉛

十公升 平路非常順的加速 慢慢減速 完全沒有急加速 急減數 或超車的狀況下

10公升的 98無鉛 只能跑 55~60公里

已經更換過許多東西了 可是遲遲得不到小小的改善

空氣濾清器濾心 銥合金火星塞 節溫器 熱水管 考爾 以及各項油類  

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1014
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
我上一次有建議車友按順序改裝 也可不用一次到位
以你使用心得  感覺不錯的話就此打住
直到你還不滿足時  再下一個改裝
先PM給你  慢慢參考

A-HAO (阿豪)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3742
桃園縣 桃園市 
感謝大大的建議

看來我真的不太適合去安裝自排控制器

一整年開車下來 整整有 90%是市區一般道路

倒是可以先嘗試 油路直通以及輕量化普利盤

因為現在車上矽導線不久前已經更換成新的

不用好像又有點浪費

只不過車子狀況不佳 裝了效果多少也會有點被影響吧

無頭像
   DIDI_DIDI62

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2818
臺北市 萬華區 
98mondeo 一組4條 請pm價格~?  

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1014
其他 來自 台北市
PM了

許誠宜 (Recon)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2669
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 Changhua, Taiwan
MS A+2.5,平均油耗,高速僅約10,這樣應該算很糟糕吧!麻煩請pm價格,謝謝!

Recon 
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1014
其他 來自 台北市
許誠宜 發表:
MS A+2.5,平均油耗,高速僅約10,這樣應該算很糟糕吧 ...

高速僅約10?
MS A+2.5有這數字還算好了
不會很糟糕
以我MS A+2.0 五人滿載
高速大約在6~~9之間
所以 你比我多500cc了
但已pm給你  去訊息看就知道了

許誠宜 (Recon)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2669
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 Changhua, Taiwan
大家換的三寶矽導線都是黃色的,為什麼我的是紅色的,有甚麼不一樣嗎?

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
A-HAO 發表:
感謝大大的建議

看來我真的不太適合去安裝自排 ...

系島線有換過...就一定優於原廠..

有裝就好啦..別強迫去更新..

先確認車子的健康良好.真空是否完整.積碳是否過多..觀察火星塞.....

等等的問題..完整無誤.

版上面.推薦的.都正確的改裝.是有效的.請放心服用

版上面有一票魔人替大家把關..

騙人的東西我不會它存在....

安啦...........

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
許誠宜 發表:
大家換的三寶矽導線都是黃色的,為什麼我的是紅色 ...

黃色是前期的...問題多

紅色是被更正的版本

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們