存檔 | 收藏
點閱數:111,542
福特小高專區
無頭像
   小皓

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2125
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
小高,問一下,如果說我的4顆輪胎換成加氮氣要多少錢,另,由於這禮拜要跑中長途,可以去你那邊檢測胎壓嗎?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
小皓 發表:
小高,問一下,如果說我的4顆輪胎換成奶云瓥 ...

可以ㄚ 看你哪時候要過來 在跟我說

無頭像
   小皓

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2125
臺北市 文山區 
小高,不好意思,今天方便嗎?若是不行的話,明天可以嗎?想請問一下若是過去找你做檢測的話是去哪一家保養廠呢?不過若是要過去作檢測的話,大概都要下班時候才能過去,請問營業到幾點?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
小皓 發表:
小高,不好意思,今天方便嗎?若是不行的話 ...

幫你安排好嚕~~

無頭像
   小皓

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2125
臺北市 文山區 
小高~~一切搞定囉,謝謝你了,這禮拜開車去中南部,總算安心了

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
歡迎 保養 預約  或是保險出險等洽詢~~

drray (Lukeci)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1512
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
哇~小高你該不會整天在電腦前吧
回覆這麼快!
那明天見吧

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2072
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
小高大...請問有後視鏡蓋外殼嗎?

一個要多少?

drray (Lukeci)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1512
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
感謝小高!
我剛從名利轉來莒光廠,
小高還幫我弄保固!
乾脆俐落不囉嗦!
主動找出方向機柱的問題!
辛苦你啦!
值得跟大家好好推薦!

也謝謝莒光廠的許師傅!
弄了一下午!辛苦辛苦!
以後就指定這裡保養啦!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
johnny 發表:
小高大...請問有後視鏡蓋外殼嗎?

一個要多少?

你的有破掉ㄇ?? 如果沒破 就直接烤漆修補就好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們