存檔 | 收藏
點閱數:35,932
[哈拉聊車聚會] 今天去了新的總部
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
sjr670175 發表:

國一北上到五股轉64然後走新北環快
看到光環路 ...

熟路人??

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
sjr670175 發表:

國一北上到五股轉64然後走新北環快
看到光環路 ...

你應該是白天去的 我晚上去一轉光環路就知道是那間了
因為八點後 燈火通明就只有那間了 果然是試車好地點

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
綠茶 發表:

你應該是白天去的 我晚上去一轉光環路就知道是 ...

沒錯~!!

那就架上P-BOX 來場男人間的對決吧...........

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
葉瑞克 發表:

沒錯~!!

那就架上P-BOX 來場男人間的對決 ...

你們怪物級的去吧 我在旁邊喝清心加油就好了

fua55538 (小王子)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2986
新北市 板橋區 
葉瑞克 發表:

沒錯~!!

那就架上P-BOX 來場男人間的對決 ...

可以不架P-BOX對決,來玩個XBOX嗎...........?
我也只能壁上觀而已....

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
綠茶 發表:

你們怪物級的去吧 我在旁邊喝清心加油就好了 ...

我是說用我的新三代肥啦

哈哈哈

有空先來聊聊吧!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
fua55538 發表:

可以不架P-BOX對決,來玩個XBOX嗎...........?
...

總部只有ps2耶

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
葉瑞克 發表:

我是說用我的新三代肥啦

哈哈哈

有空先來聊聊 ...

這樣子我一樣也是在旁邊喝飲料就好了.........

Maker (Maker)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3733
臺北市 大安區 
今天也去了一趟,試乘新的 Focus 改裝,順便A 了葉大一個便當,又請萊恩大幫忙解決前門無法密閉的老問題。

有吃有玩又解決問題,真是愉快的經驗。

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
Maker 發表:
今天也去了一趟,試乘新的 Focus 改裝,順便A 了葉大 ...

小事啦.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們