存檔 | 收藏
點閱數:82,041
阿八先生 我是開奧迪的車主
   ㄚ魯比 (阿信)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 3564
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
李組長眉頭深鎖 R8事件到底還有多少不可告人的事 我靜靜的給她看下去

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 877
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
我的車就是手排柴........但你因該不可能做過 因為我的車 從進場到引擎發動 期間大約有兩個月沒發動過

重機車手 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1073
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
林正峰 發表:
我的車就是手排柴........但你因該不可能做過 因 ...

你確定是去修車 不是租停車位

王憨

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2733
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
林正峰 發表:
我的車就是手排柴........但你因該不可能做過 因 ...

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1833
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
綠茶 發表:

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 877
綠茶 發表:

也對因該說我去租了快三個月的車位...

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2833
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
另一個專案又再蓋大樓啦!!

Ford The All NEW Fiesta 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1073
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
林正峰 發表:
也對因該說我去租了快三個月的車位... ...

沒順便問一下?  年繳搞不好比較便宜   我的年繳就送半個月了(誤)

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 877
綠茶 發表:
沒順便問一下?  年繳搞不好比較便宜   我的 ...

王憨

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2733
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
林正峰 發表:

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們