存檔 | 收藏
點閱數:107,123
[綜合討論] 請問關於TOTAL機油問題~
無頭像
   Ray270903 (Ray)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中市
若有第二次團購的話,有請小武大大PM一下價格及運費......感謝大大!

TORPP (TORPP)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 251
點數 151   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有第二波煩請通知
感謝再感謝
可以順便pm價格   感謝   來源

無頭像
   艾略特 (艾略特)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 329
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
若是有下一波團購的話,也麻煩PM一下囉
謝謝。

無頭像
   shih63 ( 呆頭鵝)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 398
高雄市 三民區 
若還有開團的話,也麻煩pm一下價格,謝謝您!

HowWang (浩子)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2918
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
錯過了@@
可以PM一灌及一箱的價格嗎?
下一波什麼時候開始預購?

無頭像
   s090169 (小曹)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 27
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
方便告知如何團購或窗口是誰呢?  謝謝

linyi1023

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 477
點數 145   戰績 8   改裝 0   故障 0
其他 
請PM 一箱 感恩

無頭像
   andy310001 (Smile~群)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3132
臺南市 善化區 來自 高雄
我不是很敢相信原廠用油槍加出來的機油會有多好

雖然他們口口聲聲說是Total 5W30的

但是我真的難以相信...

我同事用Woolf 5W30的機油

他說用起來很讚

我坐他的車感覺起來也不錯

你可以考慮考慮, 不過價格不斐就是了...

afw2516 (超越自我)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2036
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 車城鄉 來自 南投仁愛鄉的小部落
請pm一箱gf5價錢及來源  謝謝

無頭像
   s090169 (小曹)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 27