存檔 | 收藏
點閱數:35,988
[哈拉聊車聚會] 今天去了新的總部
   雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3691
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 總部
葉瑞克 發表:

我最近買了新的FOCUS MK3來研究...

另一位重 ...

還要有3.5 SHO啦!

FSC Mondeo 3.0 
   maskryan (ryan)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1987
新北市 汐止區 
葉魔俠改玩FOCUS囉
那.....MONDEO怎辦....XD
葉瑞克 發表:

我最近買了新的FOCUS MK3來研究...

另一位重 ...

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1080
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
昨晚也去新總部參觀 廠房很大 地理位置不錯 旁邊又有0~4場地(誤)
樓上的聯絡廳也很"速西"  感謝雷恩大的招待 還好台灣水電工阿瑞 那兩點.. 阿不是.. 是熱情的笑容讓我倍感溫馨
以及開mk3改18吋的大大(名字忘了..)  車子很亮喔 還有一位默默蹲在旁邊工作的大大
大家都很認真的在為新廠房做準備~ 期待再相見摟

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 40
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
綠茶 發表:
昨晚也去新總部參觀 廠房很大 地理位置不錯 旁邊 ...

可惜沒看到足登19"的mk3 focus.....

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1080
msc 發表:

可惜沒看到足登19"的mk3 focus..... ...

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3627
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
綠茶 發表:

就是我啦....哈哈哈  搞了一台來玩玩....

沒遇見你...

我過去聽說你先走了...實在不好意思....

啥時再來阿...

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   sjr670175 (蕭排)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3588
桃園縣 桃園市 來自 彰化縣
我昨天去也沒看到你本人

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1080
葉瑞克 發表:

就是我啦....哈哈哈  搞了一台來玩玩....

沒遇 ...

哈哈 是我才不好意思 突然跑過去 想說那天比較早下班的說
我有聽雷恩大說你牽一台MK3換19吋 手骨真粗

MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 504
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
綠茶 發表:

哈哈 是我才不好意思 突然跑過去 想說那天比較 ...

請問新的總部光環二路強尼工場 怎麼走呢?

竹北北上
一高  or 二高(中和交流道?)

接板橋快速道路?

謝謝啦!!

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
無頭像
   sjr670175 (蕭排)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3588
桃園縣 桃園市 來自 彰化縣
MioMorning 發表:

請問新的總部光環二路強尼工場 怎麼走呢?

竹 ...

國一北上到五股轉64然後走新北環快
看到光環路右轉就是光環路二段
新總部就在你的右手邊
因為還沒有招牌
我昨天繞了四五圈才找到
他旁邊有一間玩具批發商
認玩具批發商的招牌就對了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們