存檔 | 收藏
點閱數:28,351
[聚會活動] 我是阿福新手加入~請多多指教
   人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1833
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
kkt 發表:

自古以來行家都嘛知道,買一台福特車種、 ...

哈~~
看到KK大 的留言,真是親切呀!!
雖然未加入U-CAR會員,買車前在U-CAR看了很多KK大和福大的文~
(在U-CAR也差點買了CIVIC8,雖CIVIC8很優~~ 但FOCUS TDCI更適合我 )
歡迎~    

無頭像
   eagle

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4908
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

家有阿福 發表:
冒出水面喘口氣!

福哥~~~~
再闢新天地~~~
恭賀開張~~~~~
"毒"友滿天下

eagle 敬賀

無頭像
   hyj14 (hyj14)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2185
臺南市 永康區 來自 tainan
真的是!!!!~~~~

家有兩老~~如有兩寶!!!!

二位都歡迎哦哦~~~

啊....偶也算是新來的捏....

porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2584
臺中市 南 區 來自 台中
真是高興MONDEO版2位大大加入.想不到也能見到KK大.
這下FSC MONDEO版較有活力了.

福大的毒一直是我最欣賞.
僅於欣賞
小朋友少

blue909pp (小霖)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4537
來自 桃園大溪
傳說中的福大

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1525
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 

tdci 是很棒的車子

不離不棄 
   灰色閃電 (我是展示車)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3878
桃園縣 楊梅鎮 來自 嘉義
阿福大大   歡迎你囉^^  那鬼地方停了我兩個帳號 真他媽的不爽的

不過有空我還是會上去搗亂:18 :18

騎車去吧 
   小明698828

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4717

剛從01過來FSC,請大家多指教

請多多指教 
   小明698828

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4717

之前在U-CAR就常見到KK大人
沒想到在這裡又看到他了

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3422
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
歡迎唷~^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們