存檔 | 收藏
點閱數:55,570
【PB】12v 5050 LED燈條地板燈 手套箱燈 後箱燈 門邊燈等
   宸宸 (chen)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 全家就是我家
您好
請問 :
1.室內地板燈前正副駕面兩條完工800
2.室內地板燈正副駕後座兩條完工800

3.後行李箱燈兩條完工800
4.前氣霸燈兩條完工800
5.門邊警示燈四個車門四條完工1600
6.手套箱燈含原廠開關完工750

六項一起改 有沒有整車驚喜完工價cc
拿到車後就想一次搞定

謝謝啦

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2315
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
lonely 發表:
您好
請問 :
1.室內地板燈前正副駕面兩條 ...

一起改一定可以比較優惠^^
還有另一種改法 用晶片燈 比燈條省很多
到時您過來先給您參考在決定要用哪種^^

Kid (Kid)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1730
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新北市-北大特區
Hi 黑大你好,

請問"晶片燈"和"燈條"有什麼差異呢??

sline

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2251
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問你們有後仰角調整器嗎??
安裝到好含定位完工是多少??
裝上是不是就能減少吃胎的現象?
工時約多久??
謝謝!!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2315
Kid 發表:
Hi 黑大你好,

請問"晶片燈"和 ...

晶片燈有點像電路板裸版 因為我們大量訂做 所以價格很低
5050燈條不是我們訂作東西 都是額外跟廠商拿 因為經過好幾層管道 所以價格上有比較高^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2315
sline 發表:
請問你們有後仰角調整器嗎??
安裝到好含定位完工是多少??
裝上是不是就能減少吃胎的現象?
工時約多久??
謝謝!!

有的一組完工為6000元
完工含定位為6000元
安裝時間很快 但定位會比較久一點
大約一兩個小時左右^^

Kid (Kid)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1730
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新北市-北大特區
黑騎士 發表:

晶片燈有點像電路板裸版 因為我們大量訂做 ...

謝謝說明~~
另外, 您說的電路板裸板是否就是鋁基板??

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2315
Kid 發表:

謝謝說明~~
另外, 您說的電路板裸板 ...

我不知道那是不是叫呂基板 您如果知道看到應該就知道了^^

chihoumar (貝勒爺)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 宮保雞丁
請問自備燈條  過去安裝

一樣是一條   工資100元嗎?

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2315
chihoumar 發表:
請問自備燈條  過去安裝

一樣是一條   工 ...

是的^^
有些比較複雜的可能會加收工資 但在加收費用前我們一定會先告知^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們