存檔 | 收藏
點閱數:204,205
(麗緻車體美容)店址及聯絡方式
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
jiehheng 發表:
那可不可以去洗車殺蜜思ㄧ下阿~我11月才去做說  

先開過來了解一下吧

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
QsTyLe小乖 發表:
小龍~我表哥的馬3想要美容耶@@

把他 ...

Z封體及CQ鍍膜都有他要的程序唷
價格已PM~3Q

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3818
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
coollong25 發表:

Z封體及CQ鍍膜都有他要的程序唷
...

收到囉~~謝謝=ˇ=我在跟我表哥說!

不過小龍阿@@你的文章都是CQ的...

好像沒人做z封=ˇ=沒有做z封的照片嘛?

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
QsTyLe小乖 發表:

收到囉~~謝謝=ˇ=我在跟我表哥說!
...

多多找尋下一頁唷

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3142
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
突然搬那麼遠呀   
  希望我們公司也能搬到左營

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
Focus-小高 發表:
突然搬那麼遠呀   
  ...

~其實走高速公路很快的唷

☆★ViVi☆★

重機
文章 530
用戶失蹤天數 4289
來自 ☆★ 高雄☆★
Focus-小高 發表:
突然搬那麼遠呀   
  ...

慢慢開 一下子就到了yo

ricky1210

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 4267
來自 高雄
剛剛好在中間

sky333633 (維仔)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 1969
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
麻煩PM一下CQ鍍膜和Z封體價錢,謝謝!

黃金右腳 

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
sky333633 發表:
麻煩PM一下CQ鍍膜和Z封體價錢,謝謝!

已PM給您嚕~3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們