存檔 | 收藏
點閱數:116,923
狐狸的汽車美容店址
   foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 277
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
口愛辣咩醬 發表:

你好

a4565566 (陳先生)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1629
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃竹苗
FOCUS引擎蓋貼卡夢貼紙要撕除,怕有殘膠請pm

阿東 
無頭像
   gogiwho

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1505
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問
新車剛牽Focus 5D(深海藍)
建議要做些什麼樣的美容?
價格大概要多少?
謝謝

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 136
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北

這樣可以救嗎!!

無頭像
   dencarol (dencarol)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2868
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TPE
請問如果已經渡過膜還可以上你們的蠟嗎? 我用的是上綺(http://www.honjyotaiwan.com.tw/faq.html),但一直覺得他們家的膜撥水能力很差.

gn02270844 (FRC~小劉)

版主
文章 208
用戶失蹤天數 1761
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
離公司長壽路好近~
如果要做全車拋光(太陽文)
價錢會很高嗎@@?

ftr124

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2258
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
5/21小弟從店公告開店時間前五分鐘(09:25)開始等店開
等到了10:35
完全無消無息
中間打了四通電話
完全沒有回應
如果開店時間不確定
甚至會延誤一小時以上的話
強烈建議是否更改貴店開店時間
避免不知情人士在外枯等
還是貴店是接單預約制?
有預約才開門???

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 277
ftr124 發表:
5/21小弟從店公告開店時間前五分鐘(09:25) ...

金拍謝

早上陪小孩在醫院(在醫院等醫生看病)   
裡面吵了點 忘了留意電話響

erazdjamz (大悲)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 2931
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 很多山的地方
你好,

想請問 除了刮傷的細紋可以處理以外
前保以及引擎蓋被小石頭打到的傷痕也可以處理嗎??

另外
營業時間是到下午5點嗎 還是約晚上也可以??(因為白天要上班)
周六 周日 不知道有沒有營業??

至於刮傷的細紋 比較清楚的就是兩個門
其他地方 因為小弟自己不是專業 所以也許沒有看出來!
因此價格是不是要看到現場才有辦法確定??
還是說 有個大概的價格呢? (例如全車刮傷處理之類的)
處理刮傷之前 需要洗車嗎? 那洗車的費用也是一起算上去囉??

問題比較多不好意思
謝謝

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 277
erazdjamz 發表:
你好,

想請問 除了刮傷的細紋可以處理以 ...

前保以及引擎蓋被小石頭打到的傷痕也可以處理嗎??-------可以改善 施工時間跟數量成正比

營業時間是到下午5點嗎 還是約晚上也可以??(因為白天要上班)------晚上可以 不過施工時間比較有限

周六 周日 不知道有沒有營業??-----------有

至於刮傷的細紋 比較清楚的就是兩個門
其他地方 因為小弟自己不是專業 所以也許沒有看出來!
因此價格是不是要看到現場才有辦法確定??
------的確 看到實車才能確定狀況及處理的方式  所以無法先告知價格

處理刮傷之前 需要洗車嗎? 那洗車的費用也是一起算上去囉??-----若是只有小範圍 可以選擇局部清潔 不用全車清洗

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們