存檔 | 收藏
點閱數:286,748
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 改來改去 拆拆裝裝 車輛討論(請至置頂自介區簽到)
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 72
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
cheng4111 發表:

不對~~是太多爪會擋住AP

董ㄟ哪組BUDDY就很讚了
好洗又不會擋AP

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
evo318 發表:

董ㄟ哪組BUDDY就很讚了
好洗又不 ...

真的是很好洗
簡單又耐看

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4337
身邊的弟兄們
以下這位是個很NICE的車友
上次來保養時  發現他很有耐心的把前後MARK做了漂亮的裝飾
這真的是要花很多時間去黏的
有顏色區別  也有大小柯的排列
真的很不錯
我給兩個讚  因為前面一個  後面一個  哈哈
他現在想要在做更好的
如果有需要的  參考一下下面的說明  還有連結
近日內跟我說 我幫忙聯繫
他家離工廠也很近  禮拜六也可以約到工廠大家交流一下

Jerry~之前去您那邊保養的時候~
您有看到我的福特Mark的水鑽~
因為最近想要把水鑽換成施華洛世奇的~
覺得這組拆掉有點可惜~
想說先給HYJC的人看看有沒有人想要換的~
就直接拆前後Mark跟我換就可以~
不過跟我換的還是要有福特的Mark才可以~
因為我還是要貼福特Mark所以還是要有圖案的才可以!
新舊的沒關係~只要不要缺角破損就可以了!

另外一提就是現在的水鑽是"壓克力水鑽"!!!
這點要稍微強調就是了~^^
如果HYJC都沒人要換的話~我才會在板上發文章交換~
^^~所以看看HYJC的人有沒有想要的吧~想要的我就直接拆下來跟他換~
只要拿前後Mark跟我換就可以摟~^O^
不過我的車子是05年的~我不知道新款的有沒有差異~
新款的似乎位置似乎跟原本的不太一樣~因為後面多了小小的尾翼~
所以我不知道大小有沒有變~沒變的話當然也是可以交換OK!!!

照片我直接傳在無名的相簿
http://www.wretch.cc/album/album ... p;book=2&page=1

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2795
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
jerryfocus 發表:

不要再想來想去了
這樣我們做後勤的 ...

是的....
不要鬧了 .... 洗車很累 .... 我都想換回五爪的 ... 現在用11爪...

TEIN 避震上身~~ 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4337
markov 發表:

是的....
不要鬧了 .... 洗車很累 ... ...

人家車都洗好了  你還再刷最後一顆輪圈

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1250
臺南市 永康區 來自 台南

這句話粉屌!

你是真正的塞德克 巴萊!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4337
mezz 發表:

這句話粉屌!

你是真正的塞德克 巴萊!!

還好不是 塞肛門 芭樂

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2795
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C

是才在刷第一顆吧....

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1250
臺南市 永康區 來自 台南

還好不是 塞肛門 芭樂

火龍果刺激些~~

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4337
mezz 發表:

火龍果刺激些~~

果然是前輩
一定都親身受過訓練才敢分享
辛苦你了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們