存檔 | 收藏
點閱數:234,009
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 七嘴八舌 出一張嘴 專區(請至置頂自介區簽到)
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
悶騷男 發表:

一個會掉假牙
一個會吐檳榔渣

看苦 ...

阿丸現在很少吃檳榔了......

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1260
jerryfocus 發表:

我  我  我們不認識阿
不相干的  不相 ...

不~~要走~~~~~~(猛追狀)

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1634
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
mezz 發表:

阿丸現在很少吃檳榔了......

改用吞的?   所以以後是改吐檳榔籽??  

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1260
悶騷男 發表:

改用吞的?   所以以後是改吐檳榔籽?? ...

今天還有人跟我說 他以前都吃檳榔乾- -  我嘟搞不懂那是啥- -....

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4347
來自 Taipei H.Y.J.C 001
mezz 發表:

今天還有人跟我說 他以前都吃檳榔乾- -   ...

撿地上人家吐出來晒乾的吃

jerryfocus 
   ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1945
桃園縣 八德市 
mezz 發表:

今天還有人跟我說 他以前都吃檳榔乾- -   ...

很多東西都可以做成乾的....像是葡萄乾ㄚ....

檳榔乾倒是第一聽到~~~

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1260

撿地上人家吐出來晒乾的吃

............................................................

有點....

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1260
ylzh 發表:

很多東西都可以做成乾的....像是葡萄乾 ...

我還跟他說..我吃檳榔那麼多年 都沒聽過- -

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4347
來自 Taipei H.Y.J.C 001
mezz 發表:

我還跟他說..我吃檳榔那麼多年 都沒聽過- -

你淺啦

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1260

你淺啦

逼寇斯  挖校年郎!!!!!!!!!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們