存檔 | 收藏
點閱數:129,491
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 感恩你 專區(請至置頂區登記家貼)
   hrc150sp

遊客
文章 87
用戶失蹤天數 4714
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

本日保養:
1.發電機還OK在撐撐看
2.老車用E-55真好用~表哥推薦~老車使用感受讚!
   另一瓶忘記名稱則是拉轉爽(但我老車有點不適合)
3.遇到金剛號偷裝黑金引擎蓋(屌)

镸知識又學了好多)
1.電瓶燈亮:先不要緊張~輕拉拉轉看燈有無熄掉
                如恆亮請把吃電重的用品關掉盡速找醫生(不管會死在路上)
                如會熄滅且偶然性請有空於保養時查看
2.輪框請勿亂換(專家說):不要以為同為5孔*114.3都可以互換
                                 中心孔不同請裝襯套避免高速震動
3.低速左右震動為可能原因:輪胎真圓跑掉無解,定位無改善效果(專家說)
                                    MS-800好像都有這個毛病(小弟認為)
謝謝~表哥&小智(口水直流+視覺享受)
老大雖然不在但~服務依然不減
真是讚~~~~~(會好好顧好你的招牌的放心去玩吧)

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2805
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
我也來感謝表哥一下,老大不在只好麻煩他了....
話說車子又莫名的沒電...日子又是個連續假期...
想起之前老大教的一些確認動作....還是無法讓車車發動
只好Call老弟上來過電....(後來才想到....地下室一推車....忘了先找鄰居 )

到了工廠之後...表哥花了很久在找問題...
因為又碰到無法起動....大燈又亂亮(開關沒開喔)
最後,還是換了電瓶後搞定
沒直接換電瓶的原因是,我怕有漏電的情況發生,在路上顧路
所以花了一些時間確認一下~~~
也好家在,在假日賣電瓶的願意送貨,感恩啊~~~

TEIN 避震上身~~ 
   ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1945
桃園縣 八德市 
今天要感謝表哥  雖然Jerry不在 但是服務一樣不打折

實在是沒話說 揪感心耶

今天早上到Jerry那裡要換右傳動軸  因為傳動軸的防塵套破損 導致潤滑油甩出來的差不多了

在不知情的情況下 不知道開了多少才壞(兩次保養之間 5000km)

所以乾脆就整隻換掉  右傳動軸壽命開了八萬公里....

表哥的動作乾淨俐落  很細心的幫我清掉甩出來的油  再換上新的傳動軸

順便把漏掉的變速箱油加入新的  現在開起來不會有之前很輕微抖動的感覺

實在是太棒了  感謝表哥  辛苦妳了

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4347
來自 Taipei H.Y.J.C 001
感謝大家愛戴
小弟今天回來啦
有事情的  可以跟我聯絡安排摟
馬老大  你的電瓶怎麼這麼快就掛了
還是日子過的太快了  真是歲月催人老阿

聖仔好久不見阿
不過還老你是現在來換  因為過年前  完全缺貨  直到我出國前  才有貨可以拿
你可以安心使用啦

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4347
hrc150sp 發表:
本日保養:
1.發電機還OK在撐撐看
2.老車用 ...

謝謝阿儒
你也是很專的啦
老車新車 都有不同適用的東西
也只有你比較有細膩的感覺  可以去體會那差異啦
發電機  有機會  還是要多注意喔
如果新車現在都沒換過   有異狀  還是更換比較安全
才不會在荒郊野外做壞事的時候  沒電可以發車回來

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2528
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
jerryfocus 發表:
感謝大家愛戴
小弟今天回來啦
有事情的   ...

回來啦~~~車子可以保養囉~~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4347
randyho 發表:

回來啦~~~車子可以保養囉~~~

平常日還是週六
這週六  我要先處裡另一位車友的疑問
時間上  要預留一下

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1945
桃園縣 八德市 
jerryfocus 發表:
感謝大家愛戴
小弟今天回來啦
有事情的   ...

呵呵 真的有段時間沒見了  實在是抱歉啊

但是套句少林足球裡的台詞 "我從來都沒有放棄過 我是HYJC的一員"

只是我太打混了 自己都感到很不好意思了  先道個歉....對不住唷

不過真的實在是有夠剛好的....去工廠剛好有貨可以換  算是很lucky耶

現在真的是安心使用  好安心

去了一次工廠也發現有不少新產品可以用  之後有空要多溜去工廠晃晃了

用用新產品

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 231
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
ylzh 發表:

呵呵 真的有段時間沒見了  實在是抱歉啊 ...

網咖都已經安裝好幾各月了!!!!

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1945
桃園縣 八德市 
komuro0511 發表:

網咖都已經安裝好幾各月了!!!!

這個這個我也是今天才看到...我真是該打屁股了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們