存檔 | 收藏
點閱數:29,046
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 新人自介區(還活著的請簽到)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4338
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
cheng4111 發表:

星期天我女友還在問 車還要改嗎??
因為我 ...

2.5 NA 遇上2.5 TURBO
會不會讓2.5 NA  也轉行作渦輪

給25哥參考一下
我2.3在二高遇到sti
車多  除了過收費占我吃虧以外
巡航八十  再加速衝
有贏面

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4338
mezz 發表:

...................................... ...

25哥!!!!!!!!!!!!!
大丸的意思是說
不管妳是胖  是瘦  是高  是矮
都是壞胚子的料~~~~~
你壞死了  壞透了

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1251
臺南市 永康區 來自 台南
jerryfocus 發表:

25哥!!!!!!!!!!!!!
大丸的意思是說
不管 ...

你果然是開挖土機的料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我肚子好痛............

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1251

星期天我女友還在問 車還要改嗎??
因為我 ...

你女友也是殺手級的人物阿~~

一邊爬文一邊回文- -   眼睛好酸....

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4338
mezz 發表:

你果然是開挖土機的料!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

大丸仔  快去睡覺
12點了  大人要看電視了

不過要記住  
先去大便  
因為嚷著說肚子痛
趕快去處裡一下  不然明天要洗被單了

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3059
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C

2.5 NA 遇上2.5 TURBO
會不會讓2.5 NA ...

恩恩~剛好我女友突然想吧車開走------->大概想落跑
不知真的還假的??
我跟他說如果你要自己付停車位跟歲稅金
那車就給你 他就說那我可以去買STI

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4338

恩恩~剛好我女友突然想吧車開走-------&g ...

你該不會  要得到個"經驗"了
跟大丸仔一樣的經驗
人車兩失

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1251

大丸仔  快去睡覺
12點了  大人要看 ...

你讓我興奮起來了.....不然改12點半好了

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4338
mezz 發表:

你讓我興奮起來了.....不然改12點半好了

好吧
沒問題
反正前三十分鐘  都是在交代劇情
三十分鐘之後  才有戰爭可以看

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3059
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C

你該不會  要得到個"經驗" ...

不怕啦~當下我笑了一下
這台車你會開嗎???  開的走在說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們