存檔 | 收藏
點閱數:29,094
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 新人自介區(還活著的請簽到)
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
jerryfocus 發表:

25哥也不錯ㄚ
目前他吸力最強
我是 ...

你好壞....................................不讓人家睡

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3068
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C

25哥也不錯ㄚ
目前他吸力最強
我是 ...

??????

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1260
cheng4111 發表:

??????

應該是CC數 跟螺的出風量...別亂想

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
來自 Taipei H.Y.J.C 001
mezz 發表:

我才˙剛說你人好好的說.......怎變的有點 ...

你沒看社會新聞嗎
那些殺人不眨眼的
幾乎都是瘦小身材

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
mezz 發表:

你好壞................................ ...

馬力夯都沒這厲害

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1260

你沒看社會新聞嗎
那些殺人不眨眼的 ...

由此可見 我跟悶騷 人真的是超善良超好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
mezz 發表:

果然是有專業素養的

我相信  這樣的新人自介區  應該不會再有新的人加入了
大家真是忘我
哈哈

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
mezz 發表:

由此可見 我跟悶騷 人真的是超善良超好的 ...

當然  也有異類

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3068
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
mezz 發表:

星期天我女友還在問 車還要改嗎??
因為我發現他在打我大黑的主意
他想把我的車開走 占為己有

他叫我換一台STI 新款的還滿好看的
但.......好貴

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1260

當然  也有異類

...................................................
........................................................
....................................................................
..............................................................................

你幹嘛這樣說25哥

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們