存檔 | 收藏
點閱數:18,050
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 100.01.22 尾牙聚餐
   笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這樣我就先不報名了吧!
小弟我生性害羞,不太熟的我怕我得罪人,討打!
悶大胖,對不起囉,元宵那時再跟小馬去找你種草莓嘿~~~啊~~~是採草莓啦!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
來自 Taipei H.Y.J.C 001
幽靈黃中 發表:

我了解
關於互動方面
我有與她們說明過 ...

我想你真的沒看懂我的意思
我反問你直接一點好了
每個人如過都跟你一樣  把自己另外要好的朋友  都無預警的抓進來一起用餐
請我  我要處裡多少人的要求

今天已經說是  HYJC的事情的
如果是出去外面玩  那我還沒話說
反正不會跟我們同車  或是在同個空間裡
但是用餐  我除了要留給店家一些作生意的空間外  還要平衡人數

我在這團體裡面  半所有活動  餐敘   從來就不是做生意
今天如果我是生意人  我當然會覺得  人越多  機會越多
但是  我很平凡  我不是那樣的出發點   我只是要跟大家這些好朋友  一起享用快樂的用餐時光
如果今天  大家因此就跟你刻意保持距離   你朋友不會覺得奇怪嗎

且  說真的  當頭的很倒楣  
說好  請問真的是大家的意願嗎  
說不好   好像我又再針對人  刁難人  為難人   不給面子

不然這樣好了   尾牙完之後    HYJC  交給你來管理  由你來面對每一個人的反應與電話
您覺得如何

再說一次   如果  您非常確定  您朋友可以跟大家一起用餐
那您可能要自己定位  另外  可能無法跟我們安排再同一個位置區塊
您朋友如果看到這情形  您在自己解釋
保証  不會有互動   

另外  虎哥也請不要直接做決定
大家一起用餐
不想看的  就不要看就好

明明是HYJC的人   卻被搞到HYJC的人不想餐與用餐
我自己也不知道要怎麼說了

H.Y.J.C  100.01.22  尾牙聚餐  (限H.Y.J.C成員參予) <----------從貼一次   我只能說   這句話  幹他娘的沒個鳥用
時間  :   20:00  (預定)
地點  :  藍公館麻辣火鍋
台北市大安區光復南路72巷7弄4號(市民大道往東方向 光復南路口前第一個巷口  進入右手邊即可看見)

jerryfocus 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1619
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
笨笨虎 發表:
這樣我就先不報名了吧!
小弟我生性害羞, ...

掯 恁爸我摒除萬難上台北吃飯ㄝ...

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1223
其他 
悶騷男 發表:

你大胖有大量啦,就別跟我計較了!
等我跟小馬下去找你種草莓啦!
那草莓真的好吃耶!

skiing831008 (悶騷的牽手)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4559
來自 下港
笨笨虎 發表:

你大胖有大量啦,就別跟我計較了!
等我 ...

純推草莓團~  草莓超優~
我已經狂喀2盒了...
超期待草莓團...  

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1919
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
不好意思,我改成1個人
我女友他們全家要去吃表姐的喜酒

1. 帥可愛     1大
2. 悶騷        2大
3. 阿儒        2大
4. 小偉        1大
5. jerry        2大
6. 志明        1大
7. 小智        2大
8. 少中        1大
9. 馬可夫     2大1小
10.阿政        2大
11.25哥        2大
12.笨笨虎     2大

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2264
新北市 三重區 來自 三重埔
悶騷男 發表:

那這樣我不能到是不是很失禮.........
可是..........我就是偏不到............

HYJC!! 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2264
新北市 三重區 來自 三重埔
jerryfocus 發表:

我想你真的沒看懂我的意思
我反問你直 ...

別那麼生氣........小心爆管子

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3665
新北市 板橋區 來自 板橋區
唉..............

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3054
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
更年期殺手 發表:

那這樣我不能到是不是很失禮.........
可 ...

我跟你一樣 那天也是公司尾牙
只不過公司太晚說了
所以公司那邊就不去了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們