存檔 | 收藏
點閱數:23,573
[K.H.H] K馬club
   jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
今天試了原廠彈簧和扭力盤的搭配
急速可以上115    但加速性沒迎光彈簧好就是了
又加上剛壓不足~~~哀~~~
要準備上63缸拉400條了
大洪~~~期過你的車會上癮耶~~~~

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 29
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
jason_248 發表:
急速可以 ...

玩好大~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1828
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
急速可以 ...

400條
談缸??

蝦客洪都拉斯 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3747
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
急速可以 ...

我的還沒有全到位
差幾個小零件

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1255
Pharaoh 發表:

400條
談缸??

不~~是肛~~~~~
你也要來一台嗎

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1255
coollong25 發表:

玩好大~

龍哥出現了

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1255
可以先做汽門嗎???

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3747
可以先做汽門嗎???

先做汽門??

那你的汽缸加400的曲軸要再改天喔

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1255
要存錢咩
我怕騎一半給我夠摟

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3747
要存錢咩
我怕騎一半給我夠摟

要問德哥了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們