存檔 | 收藏
點閱數:97,571
[K.H.H] Khan Wars 2.0 世界 1 ( 公會: KHH )
   taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2594
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
大家都離好遠唷..
這樣會不會不好照應啊...
感覺有點孤單...

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4085
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
還好啦~現在都我在打人還沒有人來打我

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
alex9883 發表:

這也跟資質有關

哈~~~~~~~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
5個都點了

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3717
高雄市 左營區 來自 khh
哈你們已經開公會了喔,我才剛發現

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2594
其他 來自 章魚星球
Pharaoh 發表:
5個都點了

沒收到唷..發哥可以直接匯款到我帳戶來
這樣會比較實際點唷..

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2594
其他 來自 章魚星球
小玩童 發表:
哈你們已經開公會了喔,我才剛發現

哈! 我還沒加入呢  我正在偷偷成長中... 目前也是都搶一些小村落維生
運氣好大約有300多的金鐵木食..
運氣不好只有個位數的東西...附近都是一些強國 怕搶一次可能招來殺身之禍..

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4546
來自 K.H.H.
taco桑 發表:
大家都離好遠唷..
這樣會不會不好照應啊.. ...

在最上面"選項"那邊,進去底下,有個"帳號重置"

我在地圖左下方,所以你要選擇"左下",

可能要多弄幾次,就可以搬來我家附近了~~  

可是要重新開始~~~~

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3717
高雄市 左營區 來自 khh
天呀~~升級有夠慢的

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2594
其他 來自 章魚星球
MOKA 發表:

在最上面"選項"那邊,進去底 ...

嗯啊~我今天有試了幾次...(大約40幾次吧!!)
我終於淺藏在其中一個人的附近了...嘿嘿嘿
不過我是開個新的帳號用的 等那個新的弄好後 我舊的這個就放棄..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們