存檔 | 收藏
點閱數:20,612
[K.H.H] 2009那瑪夏鄕尋找淫火蟲~最新更新在首頁
   moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3752
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
我有冰桶,但是無法去烤內片~
哈哈~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4092
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
moki阿浩 發表:
與烤肉組是在旗山會合嗎?
我去買小肉包+小 ...

下午三點國10仁武交流道集合出花喔~

到時候瑋爺會帶隊~
不過應該是在美濃會合
但是~如果你要買小肉包夠瑋爺吃嗎

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4092
MOKA 發表:
有誰有冰桶,都帶一下~~

還要買冰塊冰飲 ...

冰塊我這有一大包~
我看我帶一個寶麗龍好了

歆萓

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3729
高雄市 那瑪夏 

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4092

歆萓

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3729
高雄市 那瑪夏 
是哪個笨蛋把我們的螢火蟲說的那麼淫蕩的阿!!
不想來看就不要汙辱好嗎?
請注意你們的言行舉止好嗎

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
:( :( :( 若你們繼續汙辱我已定會讓你們:15 :15 :15 :15 :15 :15 !!!!!!!
:( :( :( 等妳們阿~~!!!!!!!!!!!!!!!!:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4092
歆萓 發表:
是哪個笨蛋把我們的螢火蟲說的那麼 ...

好像是我說那是淫火蟲的

不過你這樣我明天怎麼敢去看淫火蟲交配勒

我可是剛滿18歲的青澀少年阿~請別嚇唬我

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1959
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
alex9883 發表:

好像是我說那是淫火蟲的

不過你這 ...

我看看我帶點熟食去好了

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4092
瑋爺 發表:

我看看我帶點熟食去好了: ...

帶點中午的菜尾~

我要魚翅煲魚開胃
帶子煲湯漱口
鮮魚雞肉塞牙縫~

沒問題吧

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3278
高雄市 仁武區 來自 淹水
大頭1 發表:

剛剛發現.....木炭只有1.5箱內....夠我們 ...

上次跟同事大概20人去烤肉買兩箱只用了半箱~
所以.....依定夠....

古今多少事,多付笑談中. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們