存檔 | 收藏
點閱數:22,362
[阿官亮亮班] 阿官亮亮班與風之城交流聊天室
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1509
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
戴玄聖 發表:
歡迎啦~歡迎啦~不過小弟不知道會不會到ㄋ

感謝小戴冒著可能背負著『拋妻棄子』罪名,不顧一切前往...........感恩捏

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
昨晚招待不周喔~
請大家見諒.....

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1509
新竹市 來自 風之城
野蠻小公主 發表:
昨晚招待不周喔~
請大家見諒.....

不會啦....粉讚咧!!期待下次在Y基地烤肉......
只是勞駕跟『車寶貝』老闆講一下,時機不好、物價上揚,糖可以放少一點.....

無頭像
   fishfamilyyc (YC)

重機
文章 553
用戶失蹤天數 4728
來自 阿官亮亮班
哈哈哈下次會改進

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3605
ppowerjason 發表:

不會啦....粉讚咧!!期待下次在Y基地 ...

哈哈哈~! 知道嚕
可是店名好像叫車家族耶

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1509
新竹市 來自 風之城
野蠻小公主 發表:

哈哈哈~! 知道嚕
可是店名好像叫車家族耶

ㄚˊ......何時改名的阿??

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3605
ppowerjason 發表:

ㄚˊ......何時改名的阿??

昨天啊~您幫他改ㄉ呀

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3351
臺中市 太平區 來自 台中
哈囉 大家好 我是上禮拜六有去跟大家聚會的新手有 黃色5D

昨天車子借朋友開居然把我的前(((下巴)))左邊最下方A到
凹下去 那怎麼辦
舊的回來嗎??
誰會用  = = 就救我吧

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1509
新竹市 來自 風之城
ji3rul4bus 發表:
哈囉 大家好 我是上禮拜六有去跟大家聚會的 ...

A害......要抹平心中陰影.....看來唯有出險了......(有保乙式的話就開下去吧.... ...)

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3605
ji3rul4bus 發表:
哈囉 大家好 我是上禮拜六有去跟大家聚會的 ...

敲出來就好ㄌ
不過如果破掉就建議換新ㄉ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們