存檔 | 收藏
點閱數:15,591
[嘉義桃城幫] 7/17,18 墾丁遊...
   鑫ㄟ (King Kong )

遊客
文章 6105
用戶失蹤天數 3527
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 桃城幫
余小穎 發表:

ok的啦!!!!

人數X 5

不是啦~~  X2 啦~~

~ 無 語 問 蒼 天 ~ 
   wwwater (桃城蛙特)

Matiz
文章 1541
用戶失蹤天數 2252
嘉義市 來自 嘉義
小穎
不好意思...

這次的墾丁行我要申請退出了
...

不能去了的原因....... 因為老鼠行程的關係   

本來喬定了....但後來.......
所以      真的.......sorry了   

LoVe FOCUS!! 
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2216
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
wwwater 發表:
小穎
不好意思...

這次的墾丁行我要申請 ...

真是可惜

美麗的沙灘 "鼠"不完的星星 就讓我們幫你欣賞吧

還是有機會一起出遊的啦

正事比較要緊

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   智凱 (桃城)

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2655
嘉義縣 太保市 來自 飛躍的太保市
我那個副駕的假,都是前一個禮拜日才會知道!!
我沒辦法確定,還是先要幫我取消...

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2216
智凱 發表:
我那個副駕的假,都是前一個禮拜日才會知道! ...

沒關係...因為我們歡淫

大家臨時加入墾丁烘趴感性之旅

如果請假成功要趕緊連絡火星球長喔

空氣中的魚 (桃城豆花)

版主
文章 6024
用戶失蹤天數 3091
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
下星期六要上班

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2216
空氣中的魚 發表:
下星期六要上班

下班後再殺過去

有一些輪就是打算這樣喔

重點其實是晚上的海邊沙灘看星星 喝蜜露 聊真心話玩.....大冒險   還是.............喇X

不然白天這麼熱 曝曬太久會融化的

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3694
其他 
MAGO牛奶 發表:

下班後再殺過去

有一些輪就是 ...

阿內都丟阿~
夜晚的沙灘更迷人~
來幾杯祕魯消消熱更愜意

tsaiwuyan (小武)

重機
文章 485
用戶失蹤天數 1438
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 下流村
小弟分享這2天的墾丁36度C艷陽照給各位瞧瞧............

5年半的老佛一台..............

一個人150元解決一晚的住宿................

熱到快破表了..............

再次熱到破表外加5級強風.............

最近的熱天氣真的還是晚上去最涼爽....................祝大夥有個愉快的墾丁之旅

余小穎 (手排魂!!!)

版主
文章 5592
用戶失蹤天數 2997
嘉義市 來自 今天
tsaiwuyan 發表:
小弟分享這2天的墾丁36度C艷陽照給各位瞧瞧 ...

安吶都丟阿....

夏天就是要墾丁...

這樣才是王道!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們