存檔 | 收藏
點閱數:35,502
[K幫] k POWER~排氣管討論區...正式開版討論!!
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 張威尊 於 2007-2-16 07 PM 發表

啊,那我們有說過話嗎? 怎麼沒印象~

還有,我不是ST喔~ 我是ST LOOK~

無頭像
   良妹

遊客
文章 491
用戶失蹤天數 5266
來自 台北

啊,那我們有說過話嗎? 怎麼沒印象~

沒說話而且我也不知道你長怎樣 只是阿翰跟我講的

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3462
原帖由 良妹 於 2007-2-16 07 PM 發表

沒說話而且我也不知道你長怎樣 只是阿翰跟我講的

OKOK~ 你是白色5D的嗎?

無頭像
   良妹

遊客
文章 491
用戶失蹤天數 5266
來自 台北

還有,我不是ST喔~ 我是ST LOOK~

你的st look也太會跑了吧

無頭像
   良妹

遊客
文章 491
用戶失蹤天數 5266
來自 台北

OKOK~ 你是白色5D的嗎?

是的

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3462
原帖由 良妹 於 2007-2-16 07 PM 發表

是的

那我有看到你阿,你去裝接地線~ 對吧~

無頭像
   良妹

遊客
文章 491
用戶失蹤天數 5266
來自 台北

那我有看到你阿,你去裝接地線~ 對吧~

是啊﹐前天去裝bc隔天就去改中後 快不能過年了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3462
原帖由 良妹 於 2007-2-16 07:32 PM 發表

是啊﹐前天去裝bc隔天就去改中後 快不能過年了

帥ㄚ,去阿翰那邊給他裝過BC之後,就會明白他的功夫確實了得~ 我也是先被他那組BC感動的~

無頭像
   良妹

遊客
文章 491
用戶失蹤天數 5266
來自 台北
原帖由 張威尊 於 2007-2-16 07:33 PM 發表

帥ㄚ,去阿翰那邊給他裝過BC之後,就會明白他的功夫確實了得~ 我也是先被他那組BC感動的~

嗯他裝的沒話講 連我老婆都可以接受

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3462
原帖由 良妹 於 2007-2-16 07:35 PM 發表

嗯他裝的沒話講 連我老婆都可以接受

車子開起來質感、路感真的提升很多,我的感受最深,因為很多ST都去裝國外的牌子,又貴效果也很有限,
因為國外的牌子彈簧磅數不能升級,我用BC前面後面彈簧都還可以配,真的是優阿~

而且阿翰並沒有因為他裝的好,價錢就提高~ 真的是很有良心的人,實實在在的車友優惠價~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們