存檔 | 收藏
點閱數:49,301
[ST LINE] 【ST-Line人資處公告】自我介紹區
   車欠米唐 (小雅『ST Line079』)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 3908
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北樹林
姓名:咖啡Duncan
暱稱:Duncan
愛車型號:S2.0  
愛車顏色:銀灰
識別貼紙:ST Line 車銘 KC
ST LINE 編號:056
MSN:該留誰ㄉ= =2ㄍ都有
活動區域:台北縣 新莊→樹林→林口(學校) 賊窩總部在新莊  

自我介紹:車車是Duncan滴,車欠米唐是副駕..自從我知道這網站之後...=__=變成我隨時再注意ST家族動向,再跟我家老大報告 囧...  所以捏...變成有再出現定聚中...

Duncan比較害羞 ,所以不常講話=_=  定聚有看到他可以多跟他聊天唷

雖然我也很愛聊天 (懶人舞)

車欠米唐 (小雅『ST Line079』)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 3908
新北市 樹林區 來自 台北樹林
原帖由 魚潔 於 2007-5-10 12 發表
跟我家那隻一樣

害羞到一個境界

他ㄇ是害羞一族滴

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1075
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 車欠米唐 於 2007-5-10 06 PM 發表

他ㄇ是害羞一族滴

我也是害羞一族的........

神遊中......

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   jerryli

重機
文章 663
用戶失蹤天數 1233
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
姓名:jerryli
暱稱:大頭
愛車型號:1.8  4D
愛車顏色:黑
識別貼紙:只有FSC...
ST LINE 編號:申請中
活動區域:台北縣市 內湖 汐止 南港 基隆
自我介紹:正在等當兵的小朋友.不會開快車.只會被超車

阿揚

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 2629
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 天團
原帖由 boss19771216 於 2007-5-10 02:45 AM 發表

神遊中......

偶也是ㄋㄟ

Black72 (企鵝 TONY)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 4401
來自 Taipei
姓名:Tony
暱稱:企鵝
愛車型號:S2.0 AT 07.5 AFS
識別貼紙:ST LINE 後檔 燈眉 賽車旗
ST LINE 編號:172
MSN:unistony@hotmail.com
活動區域:台北縣市 本島有馬路的地方
自我介紹:ㄅㄨㄅㄨ是企鵝號,車牌也很好認喔 "9872" "走吧企鵝"。看到歡迎叭叭我。
               剛從國外回來,也很高興在ST LINE認識很多新的朋友。目前在內湖開了一家
               花藝設計公司,歡迎大家有空來坐坐,也給我們一些建議喔。目前我連墊底組
               員也勝任不了,我可不可以組個目的地集合組啊?只管目的地見就好。

sidney2006

重機
文章 518
用戶失蹤天數 2013
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
姓名:小歲
暱稱:小歲
愛車型號:S2.0 MT 05
愛車顏色:變的有點黃的白
識別貼紙:ST Line 後檔  車銘 KC遮陽檔
ST LINE 編號:090
MSN:sidney2006@hotmail.com
活動區域:台北縣市 基隆 金山
自我介紹:ㄟ~~~我害羞不知道要說什麼

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2812
臺北市 內湖區 
原帖由 boss19771216 於 2007-5-10 10:45 PM 發表

神遊中......

那我是自閉兒拉!!!

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2812
臺北市 內湖區 
原帖由 jerryli 於 2007-5-10 10:58 PM 發表
姓名:jerryli
暱稱:大頭
愛車型號:1.8  4D
識別貼紙:只有FSC...
ST LINE 編號:申請中
活動區域:台北縣市 內湖 汐止 南港 基隆
自我介紹:正在等當兵的小朋友.不會開快車.只會被超車

我也在等當兵ㄝ!!!

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1135
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
麻煩所有隊員都重填一次
謝啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們