存檔 | 收藏
點閱數:49,302
[ST LINE] 【ST-Line人資處公告】自我介紹區
   Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1839
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
jacky666 發表:
剛剛PO錯地方~

幫我麻吉註文

姓 ...

sorry!好幾天才回覆並修訂好!!拍謝並歡迎!!

禮 遇 專 屬 :  
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3797
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
姓名:Raymond1226
暱稱:雷門
愛車型號:   S2.0  05"
愛車顏色:騷包鵝黃
識別貼紙:FSC家貼
ST LINE 編號:排隊等候領取號碼牌~ <會開放250以後的號碼嗎?有的話請賜與258 小的必痛哭流涕感恩>
MSN:
活動區域:台北縣市、"汐止、士林、基隆、金山"、台南<全省跑透透呀>
自我介紹:朋友一個不嫌少、族友一群不算多 大家多多指教
               四處奔波走跳的 監視設備工程師~
備註: 要怎樣才能取得ST-Line貼紙一枚呢???

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
姓名:kcmotor
暱稱:阿嘉
愛車型號:ST 06
愛車顏色:橘
識別貼紙:無
ST LINE 編號:無
MSN:kcmotor711@yahoo.com.tw
活動區域:高雄縣市
自我介紹:大家好我剛加入FSC這個大家庭,請大家多多指教

無頭像
   wamaysong76218

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5597

姓名:wamaysong76218
暱稱:小郭
愛車型號:1.8 4D
愛車顏色:白
識別貼紙:FSC族貼 前擋跟屁股都有喔
ST LINE 編號:無
MSN:wamaysong76218@hotmail.com
活動區域:土城 板橋 中永和
自我介紹:各位大大好 小弟的小佛剛好0.4歲了最近剛加入FSC家族

覺得ST-LINE這個團體很棒也有很多對車子很了解的高手
               希望我有這個榮幸可以加入st-line 跟大家一起出去聚聚

ㄚ杰

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 4695
來自 新竹-宜蘭-台北
姓名:JAY
暱稱:ㄚ杰
愛車型號:S2.0 MT 07 AFS
愛車顏色:銀
識別貼紙:FSC族貼  2008變形金剛紀念貼
ST LINE 編號:尚未有編號
MSN:無
活動區域:台北縣市 宜蘭  新竹
自我介紹:開著小佛已經一陣子了,一直都知道FSC這個團體(愛小佛怎能不知道這裡呢!),但是礙於工作
               忙碌,直到這陣子才有時間加入ST-Line,希望大家以後多多指教嚕!有時間我一定會去定聚的!
備註:

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1162
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
姓名:阿富
暱稱:阿富

愛車型號:S2.0 MT
愛車顏色:黑

識別貼紙:FSC紀念貼
ST LINE
編號:
MSN
afu2862@hotmail.com

活動區域:桃園
自我介紹:潛水很久..很菜的菜鳥...請大家多多指教...

就是愛Focus的屁屁!! 
無頭像
   coolshine

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3388
臺中市 西屯區 
新人來報到

姓名:coolshine   
暱稱:翔子
愛車型號:Tierra 1.6 仿的RS (可以參加嗎?)
愛車顏色:黑
識別貼紙:還很菜...都沒有
ST LINE 編號:還很菜...不知現在到幾號??
MSN:
活動區域:台北縣市 板橋 土城
自我介紹:小弟我不懂怎麼跑山路,也沒有改車(跑不快)但很喜歡st-line的氣氛
               愛好攝影,單車,最近想學衝浪
               請大家多多指教

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2594
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
姓名:taco桑
暱稱:taco
愛車型號:S2.0 AT
愛車顏色:白色
識別貼紙:FSC族貼
ST LINE 編號:194 ( 申請中 )
活動區域:台中工作<-->嘉義<-->高雄
自我介紹:各位前輩們大家好!

小弟很喜歡ST LINE這個團體...常常在這裡看到各位前輩們的經驗分享
跟團隊精神... 也在這裡學習到很多常識 知識...謝謝您們!
小弟最終忍不住了..還是希望可以一起加入這個團隊! 跟各位前輩多多認識 相聚 學習...
有機會一定參加活動 聚會! 謝謝您們!!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
歡迎喔!
因為台中比較少舉辦活動,
如果到台北、高雄的話,
可以來參加一下聚會!

taco桑 (taco)

Focus 1.8