存檔 | 收藏
點閱數:23,235
[雙和新聯盟] 3/17 C.Y.S 定聚 簽到
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
小辣 發表:
閉關考醬油證照…請假乙次

都你在說....版主沒到要阿魯霸!!

阿猴 (5938)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2829
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
請問一下 聚會九點到幾點啊?

低調美學 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 838
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這禮拜聚會有人可以幫我改手排look嗎....
我東西都買好了....今天也試了Diy...但銀飾板就是拔不起來
會給工資
謝謝!

Tiger-T.C (丫頭)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4196
來自 好大的台北又好小的蘆洲 ...
布丁 發表:

智誠怎不出來面對.......  

因為我不夠好,所以他才不想出來面對

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4196
布丁 發表:

對啊,這樣誰幫你擔掃地重任

阿猴 (5938)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2829
新北市 樹林區 
因為那天我只有甚下控黨的時間能偷溜過去跟你們小聚小聚 11點要趕去楊梅

阿猴 (5938)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2829
新北市 樹林區 
可是我沒有團貼呢?? 可以請麻煩布丁兄幫我製作嗎??
我的車銀黑....拜託布丁兄啦!! 我不知道有多少顏色能選??

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1840
新北市 中和區 
這周沒空上去  有空要找你處理一下我的浪跡天涯號了...
布丁 發表:

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4196
對啊,布丁大

我也要團貼,你看過我的車了

要怎麼作,你知道吧

magcrazy (汐止*小吳*)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1580
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
布丁 發表:

大嫂團很多人....不用怕!!  

都可 ...

............................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們