存檔 | 收藏
點閱數:11,923
[雙和新聯盟] 《聚會》3/12 CYS-保齡球之夜『簽到』
   深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1931
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
好想去喔

可是明天還是要加班

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

huliencheng 發表:
好想去喔

可是明天還是要加班

藉口...!!!! :15
我明天也是早上要去加班...還不是要去....哼....!! 哈哈哈哈...

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1931
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
小ㄅㄨ 發表:

藉口...!!!! :15
我明天也是早上要去 ...

我今天就加班了

明天要繼續加

連續4個星期沒休假惹

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 158
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
ya~~我先來簽!

JJJ 
   板橋痞子東

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1360
點數 7   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
小辣 發表:

板橋市中山路一段279號2樓 HERE!!

再我家旁邊耶~~~

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3426
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
簽到~~~!!

哈~~今天笑的我好累

打了三局...沒力了....洗澡睡覺去~

那個要上早班的誰啊~~快點去休息了~^^

柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3889
新北市 林口區 來自 林口
聽到打賭要穿丁字褲  .............怕畫面過於..........趕快回家 簽喔

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3426
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
柴油大白 發表:
聽到打賭要穿丁字褲  .............怕畫面 ...

啊你怎麼跑掉了??

吼~~我們賭很大也~XD

hungichang (大野狼)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2198
新北市 中和區 來自 中和
呼呼~~保齡球太好玩嚕~~
下次多辦幾次唷~~打上隱了

大野狼 
   hungichang (大野狼)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2198
新北市 中和區 來自 中和
小蘭  你會不會太快到家啦~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們