存檔 | 收藏
點閱數:11,435
[雙和新聯盟] 【CYS】北區聯合尾牙報名處
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
Jemy 發表:
雖然我不剋前往  (不過希望尾牙結束還有 ...

收~XD

請轉交給RC老大~(感恩)

白日夢

重機
文章 512
用戶失蹤天數 1842
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
可以跟貴團一起報名嗎?
1車2人

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3428
白日夢 發表:
可以跟貴團一起報名嗎?
1車2人

可以啊~

請接龍  本週聚會  要收費用唷~!!!

白日夢

重機
文章 512
用戶失蹤天數 1842
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
1.RC                 1車 1人
2.小嫺                    1人
3.小小ㄅㄨ         1車 1人
4.英格蘭            1車 2人
5.小辣               1車 1人
6.喔賣尬            1車 ?人(給我人數..)
7.小緯               1車 2人
9.布熾道            1車 2大2小
10.白日夢          1車 2人

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4433

白日夢 發表:
2.小嫺     ...

哇。。。你的頭像。。好酷的錶喔(是錶嗎? )。。是FORD 出的嗎 ?...還是?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 716
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
小ㄅㄨ 發表:

哇。。。你的頭像。。好酷的錶喔(是錶 ...

應該是福特經典車 GT40的行李箱蓋 之類的東西吧

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3428
2.小嫺                    1人
3.小小ㄅㄨ         1車 2人
4.英格蘭            1車 2人
5.小辣               1車 1人
6.喔賣尬            1車 ?人(給我人數..)
7.小緯               1車 2人
9.布熾道            1車 2大2小
10.白日夢          1車 2人

11.
12.
13.

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4433

RC 發表:

應該是福特經典車 GT40的行李箱蓋 之類 ...

喔~

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4433

報告熊貓美女...
小的改成1車2人...謝謝~

☆小兔☆

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 4115