投票標題: [雙和新聯盟] C.Y.S. 字樣 族貼製作~請直接找『布丁』!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 白色
  21 (19.09%)
選項 2 : 紅色
  10 (9.09%)
選項 3 : 藍色
  7 (6.36%)
選項 4 : 橘色
  11 (10.00%)
選項 5 : 綠色
  5 (4.55%)
選項 6 : 卡夢
  56 (50.91%)
存檔 | 收藏
點閱數:56,414
[雙和新聯盟] C.Y.S. 字樣 族貼製作~請直接找『布丁』!
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
RC老大....這張要照原始樣式還是全部修一樣寬呢?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3575
Jemy 發表:

重點是不 S 的粗細...
而是寬度...
...

了解...是出彎過細...哈哈....看大家...我需要改一樣粗...我照辦!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Jemy 發表:

重點不是 S 的粗細...
而是字體整體的 ...

就怕若都一樣寬度
會不會就變"呆板"了?

那個多了緩衝區的S 好像比較不會撞到山壁

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3575
RC 發表:

就怕若都一樣寬度
會不會就變"呆 ...

我也是怕呆板

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
布丁 發表:

我也是怕呆板

不是怕親到山壁喔

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3575
RC 發表:

不是怕親到山壁喔

呵呵。。。。我還在想那S下緣是保修區哩 

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 796
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
布丁 發表:

了解...是出彎過細...哈哈....看大家.. ...

呃...
布丁兄確定了解我要表達的嗎? = =
是想說 CYS 三個字 要一樣寬一樣大才會對襯.... 不是個別的線條粗細的問題...

(不是我在吹毛求疵...也沒有一定要因為我提出來就非改不可...單純是我個人看法而已啦)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3575
Jemy 發表:

呃...
布丁兄確定了解我要表達的嗎?  ...

當然了解。。。呵呵!!

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 796
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
布丁 發表:

我也是怕呆板

如果是設計效果上的需求這我就不懂了...
因為個人是喜歡 平等對襯 的啦
哈哈....那別理我

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3575
Jemy 發表:

如果是設計效果上的需求這我就不懂了.. ...

抄收。。。感謝貴台

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們