存檔 | 收藏
點閱數:8,795
[雙和新聯盟] ★烘爐地聚會~吃碗羊肉湯~烏來泡溫泉
   小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4436
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

先說...我去吃羊肉爐就好
至於泡湯就不跟了...
隔天還要上班...哈

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 720
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
剛剛吃到一家 新開的
剛在景安路想說今天吃大華系列吧
突然又看到一個新的紅色招牌
上面寫著  一碗小羊肉  招牌麻油雞
似乎之前都沒看過這家攤子耶
想說冷天家裡那個身子虛
吃個麻油雞應該可以暖暖身
於是就停好車走過去瞧瞧

嗯~! 好新的鍋子鏟子!!
兩個年輕老闆馬上跳出來招呼我

這位客官我們今天剛開張,你要來點什麼?
嗯...給我一份麻油雞+牛肉炒飯
好的馬上為您做!!! 對了,為了慶祝今天開張大吉,點一碗小羊肉還送泰式魷魚喔!!!
嗯...好吧那就再來一份一碗小羊肉吧.....(心裡開始盤算那會吃多少錢)

兩位年輕老闆,立刻開始一人一鍋一鏟,同步幫我開始作晚餐...
只見兩位身手皎潔,收集食材之後大火下鍋,乾淨俐落如行雲流水...
但是我越看越有點疑惑?
哪有麻油雞一份,卻是挖了至少約十塊肉?
不是一碗小羊肉嗎?那羊肉不用錢喔?竟然挖了那麼大一鏟子!?!?
老闆說: 再等一下喔,我馬上幫你做招待的泰式魷魚!!!
只見他抱著一大包魷魚往下到,靠!那個量真是驚人!魷魚似乎是路邊撿到的不用錢似的...
不會到了黑店了吧?這份到底多少錢啊?跟平日吃的量似乎不太一樣....

果不奇然,餐點做好了,那個份量似乎....
老闆說: 一碗小羊肉$120,麻油雞$120,牛肉炒飯$70,一共$310,魷魚是招待你的唷.......

說真的回到家之後,真是令人傻眼!!!
一碗羊肉,大約可以裝他給我的免洗碗....三大滿碗!!!
招牌小雞雞,大約也是可以裝到三滿碗!!!

兩個人吃到送醫,還剩下一半多很多,魷魚根本沒辦法吃下肚子

不過..........還真是好吃啊
好像有點佔到菜鳥老闆的便宜
不知道他是因為我頭香所以給我特別多呢?
還是因為剛開始抓不準量所以爆量

報告完畢 好想吃嗎?  請PM

欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2216
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔
RC 發表:
剛剛吃到一家 新開的
剛在景安路想說今天 ...

應該是老闆瘋了~~~

MY SOULMATE.......? 
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
欣欣啦啦啦 發表:

應該是老闆瘋了~~~

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 394
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
RC 發表:
剛剛吃到一家 新開的
剛在景安路想說今天 ...

我開始對這家有興趣了耶...

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2216
其他 來自 哭泣湖畔
小嫺~☆ 發表:

要不就是老闆看RC大您風流倜儻~英俊瀟灑~一表人材~車帥人帥~所以特別招待滴啦~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 720
欣欣啦啦啦 發表:

要不就是老闆看RC大您風流倜儻~英俊瀟灑~一表人材~車帥人帥~所以特別招待滴啦~

全部FSC的人就你最有眼光

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 720
☆夏天☆ 發表:

我開始對這家有興趣了耶...

大白說明天揪團去捧場
話說這星期我每天吃羊

難怪小羊君躲我很遠

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2216
其他 來自 哭泣湖畔
RC 發表:

全部FSC的人就你最有眼光  

您最內行~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 720