存檔 | 收藏
點閱數:683,270
[雙和新聯盟] [閒聊]C.Y.S. 聊天哈啦打屁區!
   mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1150
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
超累的~
剛回到家,真不知道今天再累哪一國的。粉想睡~所以先睡囉。
睡前來灌一下~

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 811
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
原帖由 mim0709 於 2007-6-4 12 AM 發表
超累的~
剛回到家,真不知道今天再累哪一國的。粉想睡~所以先睡囉。
睡前來灌一下~

剛剛摳你沒有接~~~

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5350

今天奉命跟安琪拉去新光三越進貨~
有夠無聊...我根本幫不上忙...
後來下午跟一個GAY朋友還有兩個女性友人去桃園"春天農場"玩~
靠...爛地方...大家千萬別去...
然後晚上無聊大家提議說要去看電影~
於是我們回台北的電影院看"破綻"~
靠...爛電影...大家千萬別看...
女友出國~
感覺好像是媽媽(女友)出國  把我交給了阿姨(安琪拉)看管一樣~
下禮拜阿姨也要出國去了~
那換誰來看管我呢???

無頭像
   史帝文

遊客
文章 1166
用戶失蹤天數 4527
來自 陽明山與永和
原帖由 小太陽-阿凱 於 2007-6-4 12:46 AM 發表
今天奉命跟安琪拉去新光三越進貨~
有夠無聊...我根本幫不上忙...
後來下午跟一個GAY朋友還有兩個女性友人去桃園"春天農場"玩~
靠...爛地方...大家千萬別去...
然後晚上無聊大家提議說要去看電影~ ...

...................
這不就是~~~~

想知道我想說啥嗎?!
欲知詳解請至KC

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1829
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
安琪拉阿姨麻..

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 811
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
原帖由 yujet0321 於 2007-6-4 09 AM 發表
安琪拉阿姨麻..

見鬼了..
你是早起還是沒睡?

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5350

明天(禮拜二)阿凱要去作保養喔 ^_^

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1829
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
ok.ok...

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5350

原帖由 yujet0321 於 2007-6-4 10 PM 發表
ok.ok...

多謝多謝ㄋㄟ

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1150
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
好久沒去KC囉
找一天過去報到一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們