存檔 | 收藏
點閱數:11,972
[雙和新聯盟] 【活動\回簽】5/1 (日) C.Y.S 新竹城隍廟 內灣老街 小吃之旅
   nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3090
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
黃小宣 發表:

下次直接去城隍廟吃小吃,之後在殺山上人 ...

好哇!
那我怕你會看不到我的車尾燈喔!
你只會聽到咻~咻~咻~的聲音及輪胎的唧唧叫聲音喔!

你PO網址點不進去啦!你在FB的名字叫"黃小宣"嗎?
是的話,我再加入你!!

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 898
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
nanako 發表:

不然換你辦好了,其實我們昨天有點美中不足,城煌廟小吃都沒有吃到!

那是因為有臨時動議呀~~~~~~~~~~~~~
下次再GO!
(一定裝無線電!!!)

在那段往山上人家顛簸的山路 可惡的四速變速箱!!!
放油門再踩時 會空轉才入檔 一直頓.....福特六和!!!!!!!!!

黃小宣 (小宣)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2729
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
nanako 發表:

好哇!
那我怕你會看不到我的車尾燈喔 ...

我FB的名字   Fu-Hsuan Huang

黃小宣 (小宣)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2729
新北市 中和區 

放一段行車紀錄器上的影片吧!!

喜歡跑山路的可以去山上人家跑到爽

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3090
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
黃小宣 發表:
JjLcD0JfREw

放一段行車紀錄器上的影片吧 ...

小宣~
前面那一台不是我們的車嗎?

那一個開車的是誰啊?
好帥喔!

啊?搞錯了,我以前是我們的車說!!!

黃小宣 (小宣)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2729
新北市 中和區 
nanako 發表:

小宣~
前面那一台不是我們的車嗎?
:1 ...

= = 前面那台是瑞斯,你們在我後面~~

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 821
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
當然是我囉~看看那帥氣的不知道第幾煞車燈~哈哈....

我從來都不知道我屁股踩煞車時長什麼樣子..呵呵

那隻兔子真的嚇到我了....

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 898
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
來分享我唯一的照片~

正上方~阿耀哥~~

黃小宣 (小宣)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2729
新北市 中和區 
Rays 發表:
當然是我囉~看看那帥氣的不知道第幾煞車燈~ ...

哈哈~~下面那2個煞車燈真的有帥到,

你被兔子嚇到,我被你嚇到

黃小宣 (小宣)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2729
新北市 中和區 
昨天跑那趟山路,車子髒的不像話

感覺好像跑WRC一樣,車子被噴的超髒

今天趕快去洗車,恢復他原本的帥樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們