存檔 | 收藏
點閱數:17,224
[雙和新聯盟] 《8/14 簽到+相片區》CYS 雙和新 今日聚會突破50輛車 平安簽到區 ~
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
鴻儒 發表:

你看過~表示你很幸運~這種畫面不會天 ...

阿勝

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1761
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
昨天帶ㄌ15瓶飲料好像不太夠喝人好多喔
今天生日ㄉ祝你們生日快樂喔
昨天應該不要玩擦擦筆應該要玩奶油來ㄉ好
早安.....我要來ㄑ+班ㄌ.下午有沒有人要ㄑ唱歌ㄉ來ㄍ唱歌團吧

鴻儒 (阿儒)

版主
文章 942
用戶失蹤天數 2911
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
阿勝 發表:
昨天帶ㄌ15瓶飲料好像不太夠喝人好多喔  ...

喔~唱歌耶~我有興趣!!!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3441
阿勝 發表:

謝謝你的  好菌多多

下次 帶點 容易玩的 玩具啦

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3441
鴻儒 發表:

喔~唱歌耶~我有興趣!!!

啊你不是要睡了

鴻儒 (阿儒)

版主
文章 942
用戶失蹤天數 2911
小嫺~☆ 發表:

啊你不是要睡了

我愛唱歌~我愛麻將~我愛釣蝦~我愛女人~我愛FSC~
聽到以上ㄉ名詞~我又醒ㄌ

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3441
鴻儒 發表:

我愛唱歌~我愛麻將~我愛釣蝦~我愛女 ...

真的是...有你的

鴻儒 (阿儒)

版主
文章 942
用戶失蹤天數 2911
小嫺~☆ 發表:

http://i335.photobucket.com/albums/m45 ...

剛好剛好~好說好說~

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3441
鴻儒 發表:

剛好剛好~好說好說~

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 404
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
阿勝 發表:

感謝感謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們