存檔 | 收藏
點閱數:21,409
[雙和新聯盟] CYS 星歌篇~好歌好詞共分享
無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2006-10-12 04:51 PM 
作詞:姚凱祿 作曲:姚凱祿 編曲:涂惠源

微風吹動妳的髮稍 就像風的線條總是在我的眼裡顫動
微笑掛在妳的嘴角 盪漾我的情懷總是叫我無法言語

每次都想呼喊妳的名字 告訴妳心中的話
面對面看著妳的眼睛 不再追尋妳的背影

每次都想呼喊妳的名字 告訴妳心中的話
面對面看著妳的眼睛 不再追尋風的線條

偶然在街上遇見妳 是那迷人的模樣
看妳從眼前走過 我卻看不見妳令我懷念的髮稍

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2006-10-12 04:52 PM 
作詞:謝明訓 作曲:片山圭司 編曲:盧東尼 原唱:張學友

妳知道嗎 愛妳並不容易 還需要很多勇氣
是天意吧 好多話說不出去 就是怕妳負擔不起

妳相信嗎 這一生遇見妳 是上輩子我欠妳
是天意吧 讓我愛上妳 才又讓妳離我而去

也許輪迴裏 早已註定 今生就該我還給妳
一顆心在風雨裏飄來飄去都是為了妳

*一路上有妳 苦一點也願意 就算是為了分離與我相遇
 一路上有妳 痛一點也願意 就算這輩子註定要和妳分離
              (就算只能在夢裡擁抱妳)

Repeat All Once,(*)

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2006-10-13 03:29 PM 
作詞:潘美辰 作曲:潘美辰

你說我沒有資格 和你談戀愛 我的背景 我的過去 有點壞
曾經傷害過的人 夢靨後才明白 你對我無動於衷 我活該
我想老天爺會 刻意有安排 在我沮喪時再刺一刀 狠狠讓我醒來
如果我真的不值得 讓你信賴 給我機會 我願生生世世等待

※愛 總是那麼無奈 當時以為我找不到愛
(哦)後來我淌了一大堆渾水
才發覺 原來我還有愛(我只為你而存在)

我可以為你擋死 你說要不要
胸口燙的傷 我一人都來扛 沒什麼我不敢(別說我不敢)
我可以為你擋死 你知不知道
我對愛的信仰 是一輩子信仰 絕不會間斷
就算牽不到你的手 我也無憾 就(只要)讓我祝福你一切無恙

我就是要為你擋死 別說我不敢
胸口燙的傷 我一人都來扛 鬼門關走一趟
我可以為你擋死 你知不知道
我對愛的信仰 是一輩子信仰 絕不會間斷
就算牽不到你的手 我也無憾 只要讓我祝福你一切無恙

就算牽不到你的手 我也無憾 只要讓我祝福你一切無恙

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2006-10-13 03:34 PM 
作詞:姚謙 作曲:黃國倫 編曲:張亞東

思念是一種很玄的東西 如影隨行
無聲又無息出沒在心底
轉眼 吞沒我在寂寞裡

*我無力抗拒 特別是夜裡
 想你到無法呼吸
 恨不能立即 朝你狂奔去
 大聲的告訴你

☆願意為你 我願意為你
 我願意為你 忘記我姓名
 就算多一秒 停留在你懷裡
 失去世界也不可惜

我願意為你 我願意為你
我願意為你 被放逐天際
只要你真心 拿愛與我回應
甚麼都願意 甚麼都願意 為你

Repeat *☆

我願意為你 我願意為你
我願意為你 被放逐天際
只要你真心 拿愛與我回應
甚麼都願意 我甚麼都願意 為你

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2006-10-13 03:35 PM 
作詞:黃桂蘭 作曲:楊明煌 編曲:屠穎

我的天空 為何掛滿濕的淚
我的天空 為何總灰的臉
飄流在世界的另一邊 任寂寞侵犯一遍一遍
天空劃著長長的思念

你的天空 可有懸著想的雲
你的天空 可會有冷的月
放逐在世界的另一邊 任寂寞占據一夜一夜
天空藏著深深的思念

我們天空 何時才能成一片
我們天空 何時能相連
等待在世界的另一邊 任寂寞嬉笑一年一年
天空疊著層層的思念

但願天空 不再掛滿濕的淚
但願天空 不再塗上灰的臉

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2006-10-13 03:39 PM 
作詞:楊立德 作曲:陳復明 編曲:陳志遠

小小的小孩 今天有沒有哭
是否朋友都已經離去
留下了帶不走的孤獨

漂亮的小孩 今天有沒有哭
是否弄髒了美麗的衣服
卻找不到別人傾訴

聰明的小孩 今天有沒有哭
是否遺失了心愛的禮物
在風中尋找從清晨到日暮

我親愛的小孩
為什麼你不讓我看清楚
是否讓風吹熄了蠟燭
在黑暗中獨自漫步
親愛的小孩 快快擦乾你的淚珠
我願意陪伴你走上回家的路

親愛的小孩 今天有沒有哭
是否朋友都已經離去
留下了帶不走的孤獨
親愛的小孩 今天有沒有哭
是否遺失了心愛的禮物
在風中尋找從清晨到日暮

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2006-10-13 03:41 PM 
作詞:侯德健 作曲:侯德健

多麼熟悉的聲音 陪我多少年風和雨
從來不需要想起 永遠也不會忘記

沒有天哪有地 沒有地哪有家
沒有家哪有你 沒有你哪有我
假如你不曾養育我 給我溫暖的生活
假如你不曾保護我 我的命運將會是什麼
是你扶養我長大 陪我說第一句話
是你給我一個家 讓我與你共同擁有它

雖然你不能開口說一句話
卻更能明白人世間的黑白與真假
雖然你不能表達你的真情
卻付出了熱誠的生命
遠處傳來你多麼熟悉的聲音
讓我想起你多麼慈祥的心靈
什麼時候你再回到我身旁
讓我再和你一起唱

酒矸倘賣無 酒矸倘賣無
酒矸倘賣無 酒矸倘賣無

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2006-10-13 03:42 PM 
作詞:吳念真/羅大佑 作曲:李壽全 編曲:陳志遠

什麼時候兒時玩伴都離我遠去
什麼時候身旁的人已不再熟悉
人潮的擁擠 拉開了我們的距離
沈寂的大地 在靜靜的夜晚默默的哭泣

*誰能告訴我 誰能告訴我
是我們改變了世界 還是世界改變了我和你
誰能告訴我 誰能告訴我
是我們改變了世界 還是世界改變了我和你

一樣的月光 一樣的照著新店溪
一樣的冬天 一樣的下著冰冷的雨
一樣的塵埃 一樣的在風中堆積

一樣的笑容 一樣的淚水
一樣的日子 一樣的我和你
一樣的笑容 一樣的淚水
一樣的日子 一樣的我和你*

什麼時候蛙鳴蟬聲都成了記憶
什麼時候家鄉變得如此的擁擠
高樓大廈 到處聳立
七彩霓虹把夜空染得如此的俗氣

REPEAT *

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2006-10-13 03:43 PM 
作詞:楊立德 作曲:翁孝良 編曲:陳志遠

白雲奉獻給藍天 星光奉獻給黑夜
我拿什麼奉獻給你 我的愛人

長路奉獻給遠方 玫瑰奉獻給愛情
我拿什麼奉獻給你 我的愛人
白雲奉獻給草場 江河奉獻給海洋
我拿什麼奉獻給你 我的朋友

我拿什麼奉獻給你
我不停地問 不停地找 不停地想

白鴿奉獻給藍天 星光奉獻給長夜
我拿什麼奉獻給你 我的小孩
雨季奉獻給大地 歲月奉獻給季節
我拿什麼奉獻給你 我的爹娘

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2006-10-13 03:44 PM 
作詞:陳樂融 作曲:盧冠廷 編曲:陳志遠

再回首 雲遮斷歸途 再回首 荊棘密佈
今夜不會再有難捨地舊夢
曾經與你共有的夢 今後要向誰訴說

*再回首 背影已遠走 再回首 淚眼 朦朧
留下你地祝福 寒夜溫暖我
不管明天要面對 多少傷痛和迷惑

#曾經在幽幽暗暗反反覆覆中追問
才知道平平淡淡從從容容才是真
再回首 恍然如夢 再回首 我心依舊
只有那無盡的長路 伴著我

*.#.#
再回首 恍然如夢 再回首 我心依舊
只有那無盡的長路 伴著我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們