存檔 | 收藏
點閱數:21,337
[雙和新聯盟] CYS 星歌篇~好歌好詞共分享
無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4587
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

作詞:侯德健/王力宏(改編) 作曲:侯德健

遙遠的東方有一條江 它的名字就叫長江
遙遠的東方有一條河 它的名字就叫黃河
雖不曾看見長江美  夢裡常神遊長江水
雖不曾聽見黃河壯  澎湃洶湧在夢裡

古老的東方有一條龍 她的名字就叫中國
古老的東方有一群人 他們全都是龍的傳人
巨龍腳底下我成長  長成以後是龍的傳人
黑眼睛黑頭髮黃皮膚 永永遠遠是龍的傳人

多年前寧靜的一個夜 我們全家人到了紐約
野火呀燒不盡在心間 每夜每天對家的思念
別人土地上我成長 長成以後是龍的傳人
巨龍巨龍你擦亮眼 永永遠遠的擦亮眼
巨龍巨龍你擦亮眼 永永遠遠的擦亮眼

Rap:
Now here's a story that'll make u cry
Straight from Taiwan they came
Just a girl and a homeboy in love
No money no job no speak no English
Nobody gonna give'em the time of day in a city so cold
They made a wish
And then they had the strength to graduate with honors
And borrowed 50 just to consummate
A marriage under GOD
Who never left their side
Gave their children pride
Raise ur voices high
Love will never die never die...

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4587

作詞:王力宏 作曲:王力宏 編曲:王力宏/劉志遠

我的天空多麼的清晰 透明的承諾是過去的空氣
牽著我的手是你 但你的笑容 卻看不清

#是否一顆星星變了心 從前的願望 也全都給拋棄
 最近我無法呼吸連自己的影子 都想逃避(逃避)

*BABY 妳就是我的唯一 兩個世界都變形 回去談何容易
 確定 妳就是我的唯一 獨自對著電話說我愛你 我真的愛你
 BABY 我已不能多愛你一些

Repeat #(),*

其實早已超過了愛的極限

Repeat *

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4587

作詞:伍佰 作曲:伍佰

牽掛著妳是那顆我的心 飄呀飄地在妳面前捉摸不定
牽掛著妳是那份我的情 吹呀吹到妳的眼前我的心

我不願看到妳那濕潤的眼睛 怕我會忍不住疼妳怕妳傷心
我不願聽見妳說寂寞的聲音 怕我會忍不住對你說我的真感情

牽掛著妳是那雙我的手 越過妳的長髮越過妳心窩
牽掛著妳是那份我的溫柔 飛過妳的肩膀飛過妳的手

我不願看到妳獨自離去的身影 怕我會忍不住牽妳手將妳帶走
我不願看到妳依依不捨的表情 怕我又會忍不住再停留怕妳難過

*妳像盛開花朵綻放整個天空 溫暖著我將我擁抱在妳的懷中
 不願承認是我最深情的脆弱 能否與妳一生守候(悲傷的我從此飄流)

Repeat (*)

捨不得妳是那顆我的心 飄呀飄地在妳面前捉摸不定
捨不得妳是那份我的情 而徘徊在妳面前屬於妳的我 愛妳

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4587

作詞:吳俊霖 作曲:吳俊霖

不要再想妳 不要再愛妳 讓時間悄悄的飛逝 抹去我倆的回憶
對於妳的名字 從今不會再提起 不再讓悲傷 將我心佔據

*讓它隨風去 讓它無痕跡 所有快樂悲傷所有過去通通都拋去
 心中想的念的盼的望的不會再是妳 不願再承受 要把妳忘記

#我會擦去我不小心滴下的淚水 還會裝做一切都無所謂
 將妳和我的愛情全部敲碎 再將它通通趕出我受傷的心扉

Repeat * #,*

不願再承受 我把妳忘記
妳會看見的 把妳忘記

(口白)我想到了一個忘記溫柔的妳的方法
    我不要再想妳 不要再愛妳 不會再提起妳
    我的生命中 不曾有妳

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4587

作詞:伍佰 作曲:伍佰 合唱:伍佰/萬芳

(女)要安怎對你說出心內話 想了歸暝 恰想嘛歹勢
  看到你我就完全未說話 只好頭犁犁

(男)要安怎對妳說出心內話 說我每日恰想嘛妳一個
  心情親像春天的風在吹 只好寫著一張愛情的限時批

#(女)啊~ (男)啊~ (合)啊~
 (合)批紙才會完全來表達我的意愛
 (女)你的溫柔 你的可愛
 (男)妳的美麗 妳的風采
 (合)給我墜落你無邊的情海

(女)要安怎對妳說出心內話 說我每日恰想嘛妳一個
(男)心情親像春天的風在吹
(合)只好寫著一張愛情的限時批

Repeat #,# #,#

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4587

作詞:林莉 作曲:大野克夫

寒風吹起 細雨迷離 風雨揭開我的記憶
我像小船 尋找港灣 不能把你忘記

愛的時光 愛的回味 愛的往事難以追憶
風中花蕊 深怕枯萎 我願(意)為你祝福

我愛你 我心已屬於你 今生今世不移
在我心中 再沒有誰 代替你的地位

我愛你 對你付出真意 不會漂浮不定
你要為我 再想一想 我決定愛你一萬年

Repeat Once

我愛你一萬年 我愛你一萬年 我愛你一萬年 我愛你一萬年
愛你 愛你 愛你 愛你

我決定愛你一萬年
愛你 愛你

我決定愛你一萬年

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4587

早知結果如此何必當初曾相逢 相逢之後何需再問分手的理由
沒有月的星空 是我自己的星空
我飛也可以 跳也可以 不感到寂寞 有流星陪伴我

*當然也許你會感到一絲絲愧疚 諾言本身不會後悔出口的理由
 沒有你的影蹤 有我自己的影蹤
 我哭也可以 笑也可以 天長或地久 是愛情的盡頭

下著雨的夜晚最美 將所有景物拋在半空之間
有你的笑我無法成眠(無法成眠) 怎又回到了起點

快讓我沒有力氣 快讓我沒有力氣去想念你
讓我可以隨著落在窗外的小雨 消失在茫茫大地

#讓我飛 讓我飛在夜空 夜空裡才會讓我的心和懦弱那頭離的比較遠
 飛翔時傷悲是一種奢侈的行為
 我怎麼突然有一種莫名的喜悅 當我穿梭在黑暗裡面
(我變成一朵放縱的輕煙和小雨纏綿在冷冷北風裡面)

Repeat (#)

讓我飛 讓我飛在夜空 夜空裡才有那種熟悉的沈默將往事都上了鎖
時間它永遠是一種逃避的藉口 漂浮在半空之中可以去面對正在進行的墜落

Repeat *

是愛情的盡頭 是愛情的盡頭
愛情的盡頭 愛情的盡頭

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4587

*讓我將妳心兒摘下 試著將它慢慢溶化 看我在妳心中是否仍完美無瑕
 是否依然為我絲絲牽掛 依然愛我無法自拔 心中是否有我未曾到過的地方啊

#那裡湖面總是澄清 那裡空氣充滿寧靜
 雪白明月照在大地 藏著妳不願提起的回憶(藏著妳最深處的祕密)

妳說真心總是可以從頭 真愛總是可以長久 為何妳的眼神還有孤獨時的落寞
是否我只是妳一種寄託 填滿妳感情的缺口 心中那片森林何時能讓我停留

Repeat (#)

△或許我 不該問 讓妳平靜的心再起漣漪
 只是愛妳的心超出了界限 我想擁有妳所有一切

★應該是 我不該問 不該讓妳再將往事重提
 只是心中枷鎖 該如何才能解脫

Repeat *,(#),△,★,△,★

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4587