存檔 | 收藏
點閱數:17,196
[雙和新聯盟] 《8/14 簽到+相片區》CYS 雙和新 今日聚會突破50輛車 平安簽到區 ~
   kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1493
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
小嫺~☆ 發表:

為啥發抖??

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
其實我那天也有偷偷去...不知道有沒有人注意到我

原來還有兩位美女出現喔~ 我都沒有偷偷注意到

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3432
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
kazami 發表:

為啥發抖??

因為~~怕弄的不好 大家不滿意啊

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3432
Alun1230 發表:
其實我那天也有偷偷去...不知道有沒有人注意 ...

我有發現啊~倫哥  感謝你幫忙拍照唷~

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2049
臺北市 大同區 來自 台北市
小嫺~☆ 發表:

這算是某種程度上的 『自爆』嗎 ...

只是朋友?~就會擔心變紅的事?...沒門沒窗還要小心隔牆有耳~很容易被人猜出來耶...
是XXX吧~
我們要封口費~

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1493
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方

只是朋友?~就會擔心變紅的事?...沒門沒 ...

躺在地上~~

(來吧~~這是你們要的封口費~~ )

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3432
kazami 發表:

躺在地上~~

(來吧~~這是你們要的 ...

PINR~蘋兒 (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3378
新北市 中和區 來自 中和交流道
其實我那天也有偷偷去...不知道有沒有人注意 ...

我發現你了

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   PINR~蘋兒 (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3378
新北市 中和區 來自 中和交流道
那天有好多車友來當車子的監工~~也有聊天~~

能不能出現一下XD  

當天因為本人太醜不宜見人~~沒到講台自我介紹

也沒注意誰是誰在說話XD  (不要叫我補講)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3432
PINR~蘋兒 發表:
那天有好多車友來當車子的監工~~也有聊天 ...

讓妳補

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們