存檔 | 收藏
點閱數:22,146
[雙和新聯盟] 【活動】10/24 (日) 羊肉爐截止報名,有報名的請注意...
   瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2266
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
米格魯弟弟 發表:

不是帶長輩捏...

是找國軍弟兄一起去提 ...

喜歡吃想要擠一擠當然OK,自己看參加的人數去處理吧,最好併車出席...原定停車的空地下雨後都變爛泥了,所以要停放路邊...

凡搞過必留下遺跡... 
   PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和交流道
瘋狗 發表:
以後妳就不要報名參加我們的活動了,相信還有很多團體很歡迎妳的加入...我也不會再對妳的回文再回應了...好自為之吧

那就麻煩你以後盡量多揪一點團~讓我跟不到~~讓大家享團體之福~
沒看仔細揪團內容是我錯~不接受道歉也就算了~~沒必要把話講這樣吧

可能真的是年代有差歷練有差~~
我是不是一廂情願的說法~我是不是不希望大家針對我~~這是你一廂情願的想法~我不在乎其他人怎麼想
可能你在氣頭上~~不管我說什麼話都會被你扭曲
今天我只是你的車友~~如果今天我是你的朋友~~你的作法又可能大不同~~
你也證明了一件事情~~某些幫會真的是以友會車~~而不是字面上說的以車會友

看到妳為自己行為辯駁的字眼,一切都以自我為中心如此的自我感覺良好,不用考慮別人感受的處事態度
(我只是說出事實罷了~我並不以自我為中心~現在只是因為要上課~在截止日期前才取消~你覺得我是故意來亂的~你跟我無冤無仇~我幹嘛要這樣做~你以為我願意喔~還有~~你講話不用這麼不好聽~~我回文對你沒有攻擊的意味吧~~你憑什麼用你的觀念來評論我是怎樣的人~~既然你說自己多我一些歲數~~做一個長輩不要以偏概全的態度來看待別人~~)

建宏八卦開團~這局你有話可以開砲了~~不用坐冷板凳吃肉麵~~想再出名一點~~可以在建宏店門口大喊:我是瘋狗 我是瘋狗
這樣你不出名也難

以上~不滿的話~我們出來講!?

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3373
小宇-鐵灰都不灰 發表:
煩請各位息怒了~

每個人有每個人的立場 ...

謝謝你出來說話~
希望大家可以沒事多喝水~喝水少說話

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1102
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
好啦,大家都開開心心的就好了。

如果我是小妹,我會改說法,給大家消消氣。
(以下言論,僅供參考)

靠北,老師臨時通知,那天去上課啦,碼的勒....怎麼辦

獻上去對岸,必喝的飲料,給大家止渴

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 293
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
小賭 發表:

有梗!!

學起來!!

PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3373
小賭 發表:
好啦,大家都開開心心的就好了。

如果我 ...

我也很想講這句話阿~~但是有些人不相信也不認同阿~~

說這句話也不會讓情勢改變拔

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1780
新北市 林口區 來自 意想不到的地方

每個人都有自己的想法~~
彼此互相尊重就好了~
一來一往的爭論~
問題還是存在~
下次有機會聚會~
說清楚就好了~~當面說..
總是比文字有感情~~有意義多了~

兩造都平心靜氣一點吧~~~

晚上不睡覺~~早上不起床 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3373
捲毛寶 發表:

每個人都有自己的想法~~
彼 ...

謝謝你的發言~~
如果對方有意願踹共~我也會奉陪~(只限one by one 1:1)
但是閒雜人等與畜牲~~請不要再加油添醋~~感謝

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們