存檔 | 收藏
點閱數:22,266
[雙和新聯盟] 【活動】10/24 (日) 羊肉爐截止報名,有報名的請注意...
   瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2278
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
閒雲野鶴 發表:

瘋狗  星期天了嗎?

這感覺好像從國 ...

我覺得好像等了一輩子...

凡搞過必留下遺跡... 
   阿州 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2273
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下
我也覺得....等了好久喔~!!

PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和交流道
瘋狗 發表:

小姐妳可是很早就報名的(是的沒錯),
也早知道何時截止報名(9/23一開始應該沒有打上截止日期吧),
其他人報了名臨時有事不能來也都在17號中午1200前回文告知有事取消(況且我並不知道10/17中午1200前截止..要是知道就不會這樣了),
只有妳大小姐截止後取消(我也不願意阿~羊肉爐的攤誰不想嚐嚐),
何時要上課我相信一般都不會臨時通知,而是早有安排(課是按照老師時間去上的..他不收錢..時間他定..不認同的話可以上知識+),
就算臨時通知真的不能來,也該知會我一聲(沒你電話),或是pm我(總比某些人明明報名~當天卻沒看到人~也沒通知~來的好一點吧),
萬一我這幾天都沒上來看fsc的回文,我哪知道妳要取消呢?(10/15最後那篇發文後~我就沒再爬文了~況且那天我看到的是人數滿才停止接龍)
PO你的文出來只是要讓你方便看文
   瘋狗 (老人家...)

輕量Smart
文章 1295
愛車日記 0
來自 台北市
用戶失蹤天數 0

引用  報告  

請自行接龍...
1.瘋狗×1
2.大白×1
3.野鶴×2
4.Rays×1(單身帥哥)
5.RC×2(版主專用自動報名系統已啟動,不得自行修改刪除)
6.米格魯弟弟×1(單身帥哥)
7.小守守×1(單身帥哥)
8.蘋兒×2(請幫單身的帥哥車友找些美女一同參加)
9.~豬~×1
10.酷吉×1(不得自行修改刪除不然阿到死)
11.小毛x1(系統強制報名,不得有異議)
12.小宇x1(單身帥哥)
13.爛爛x2
14.海賊(當兵去)
15.小小健x1
16.蘇小宇x3
17.SB小寶x2
18.阿州x1
19.暐x1
20.mikehu ×1
21.HC-ㄚ豪×2
22.小江×4
23.捲毛寶×1
24.布熾道×1
25.馬汀×1
26.
27.

目前共計:23車35人
(店內最多可坐50人,所以報名人數一到50人即停止接龍)

跟別的女車友主辦的活動就不會卡到上課取消(他們要上課嗎),
如果妳是因為之前某些跟妳有誤會的男性車友要來,妳覺得尷尬,那就算了(不會噢..某些男車友不是主角..羊肉爐才是)...
但是我想妳自己辦的活動也搞臨時取消(如果車友臨時有事取消~也是人之常情嘛~這次跟不了下次再跟阿~況且我也不是故意的ㄚ),
跟別人的活動也這樣搞的話,以後妳要報名參加活動之前最好想清楚有沒有事情方不方便參加,想清楚了再報名...不要造成別人的困擾...

瘋狗~紅字是要給你看的~~
沒其他人的事情~~請別插花亂捅阿~~

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3385
[quote]瘋狗 發表:
可是這次某大小姐的行為真的讓我很不是滋味(不用指某~一人做事一人當~我知道你說我!!),剩幾天的時間就要成行了,
如果她的做法讓其他的車友看了有樣學樣(這種事應該不是第一次發生~不要矛頭都對著我~況且應該不會有車友學這個~好的不學學壞的),
到時又一堆人退出(不會退出啦~應該是一堆無故不到者),試問主辦人要如何跟店家交代(店家有生意做就很開心了),
以後還會有人有動力發文揪團辦活動嗎?(人數本來就不滿50人了~不是嗎)

如果是不用預約訂位的店家,當天跟我說取消我都無所謂,愛來就來不來拉倒,
但是對經常性客滿,一定要提前預約的店家來說,保留了桌次,現場的實到人數卻又不足,有空桌,營業上的損失是誰要負責呢(報名者有的很會吃~~可以多點一些補足店家營業上的損失~憑口才很好的你們~老闆不會因為營利而不開心的辣)?[/quote]

瘋狗~ 紅字是要給你看的~~

這些話不是要跟你對立~只是把想說的話~打上來而已
北士幫聚會後的建弘~有和你聊一下~覺得你是善解人意的人~我的感覺是正確的吧!!

PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3385
裘莉 發表:
記得之前在新莊幫的版說沒人約如何的

現在卻在訂位結束後退出

上課的日子應該是早就安排好的吧

要搞人也不是這樣子做事的

要揪個團還真辛苦

不但要費時費工自掏腰包打電話

還要忍受一些鳥事

如果過程沒有很完美回來又要被攻擊

小姐~之前說要當板主~當到非洲去了喔~~阿你還要死的要死的~~怎麼還沒死???

別要搞死自己前還要搞別人~~

還有這裡不是嘴砲區~ 要嘴砲我請發文~  但你要炮我之前想想自己夠不夠格~~

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2278
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
筱蘋:我發文揪團的第一時間就已經註明10/17中午1200截止報名,因為要預約,這點還用紅字註明,相信有報名的人都有看到...
        因該是只有妳沒看到,有事不能參加絕對沒問題,我沒說不行,只是希望妳能在我訂位前通知我妳要取消,其他取消的車友如(僑中丙子)我連他長怎樣  都不知道,他也沒我電話,但是他也會PO文解釋他要參加比賽,所以取消,而且是在報名截止前...
        我發文不會刻意針對哪個人,而且我都是以不傷和氣的方式來修辭,相信你也看得出來...
        善解人意這個詞用在妳身上,我想我可能沒辦法,大概是我們的社會歷練差太多,觀念想法大大不同,所以妳的一切理由我都覺得只是妳一廂情願的說法,為的就是不希望大家針對妳...
        我個人虛長妳一些歲數,所以妳可能覺得我在說教,廢話一堆,看到妳為自己行為辯駁的字眼,一切都以自我為中心如此的自我感覺良好,不用考慮別人感受的處事態度,我也不想跟妳說太多了...
        以後妳就不要報名參加我們的活動了,相信還有很多團體很歡迎妳的加入...我也不會再對妳的回文再回應了...好自為之吧

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 305
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
看了這些,只有一句話想說:

時代不同,人心不古,

"厚顏無恥"

沒有講誰,請勿對號入座!!

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
煩請各位息怒了~

每個人有每個人的立場跟委屈

瘋狗有他的主約者的立場跟委屈(負責跟店家連絡跟相約車友相關事宜)

筱蘋有他的立場跟堅持(上課對他的重要與否)

這些問題如果他們有討論的空間 就讓他們私下討論即可

其他人就別再多說一些加溫的話語了

不要把這篇揪團文給搞錯方向了~

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3439
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
1.瘋狗×5
2.大白×2
3.野鶴×2
4.Rays×1(單身帥哥)
5.RC×2(版主專用自動報名系統已啟動,不得自行修改刪除)
6.米格魯弟弟×1(單身帥哥)
7.小守守×1(沒昏迷的話就會到)
8.~豬~×2
9.酷吉×1(不得自行修改刪除不然阿到死)
10.小毛×1(系統強制報名,不得有異議)
11.小宇×1(單身帥哥)
12.爛爛×2
13.小小健×1
14.蘇小宇×2(妹妹回大陸去,爛爛忘記改)
15.SB小寶×2
16.阿州×1
17.暐×1
18.HC-ㄚ豪×2
19.小江×4
20.捲毛寶×1
21.布熾道×1
22.馬汀×1
23.嘎wei ×2
24.hza ×4
25.阿毒×1(破洞哥)
26.
27.

目前共計:25
人44人...報名已截止
時間:10/24(日)中午1130~1200路口集合
地址:中壢市興和里13鄰15號(新生路三段)

內壢交流道下,中園路走到南園二路右轉(路口的左手邊剛好是福特汽車,南園二路走到新生路右轉,一直走,看到左手邊順德幼稚園,就到了!
我本人(瘋狗)會在11: 30到達路口,等待有報名參加的車友!
下週的天氣不是很穩定,老闆說空地最近有翻過,最好不要停車!!
怕地面太軟,底盤會碰到,所以如果可以併車的車友,最好相約一同前往,路邊也可以停車,我會把電話PM給有報名的車友,請大家一定要在1130~1200到達...準時開動!!

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 3000
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
瘋狗 發表:

現在沒有人數不足的問題,如果你要帶你乾媽 ...

不是帶長輩捏...

是找國軍弟兄一起去提升戰力一下!!

因為要下基地了去補一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們