投票標題: [雙和新聯盟] C.Y.S. 字樣 族貼製作~請直接找『布丁』!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 白色
  21 (19.09%)
選項 2 : 紅色
  10 (9.09%)
選項 3 : 藍色
  7 (6.36%)
選項 4 : 橘色
  11 (10.00%)
選項 5 : 綠色
  5 (4.55%)
選項 6 : 卡夢
  56 (50.91%)
存檔 | 收藏
點閱數:56,354
[雙和新聯盟] C.Y.S. 字樣 族貼製作~請直接找『布丁』!
   艾伯特 (艾伯特)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
我也要, 上次聚會沒跟到, 有好心大大可以幫我登記嗎? 
黑色兩張 

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3421
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
spathmcm 發表:
現在族貼是先登記在做嗎?
已經確定樣式會 ...

登記了 星期五 布丁大會趕工 星期六交貨!

樣式就是 首頁那樣 卡夢版 會加白邊(不反光) (深色車就不用多買白貼去DIY漸層感了)

其他款 以後想到在做

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3421

人員名單

卡夢

SPEED-YANG

☆夏天☆

捲毛寶

Alun1230(阿倫)

小葉子

GUCCI

米格魯弟弟

偉林

小ㄅㄨ

小辣

max(低調)

新店阿力

Foucs-小白

hza(至偉)

州董

小嫺~☆

阿義

阿一

CASH511599

Jemy

鴻儒

chaiwenlei

jimmy0103(Jimmy)

Arson

艾伯特

小計

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 791
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
其實啊...
我剛剛發現了一個小狀況...不知道算不算是問題...
提一下:

CYS的 S .... 線條比較粗....依比例看起來好像有明顯偏小一點.....不是很對襯....
這是製作者故意的還是沒注意到的?
如果是沒注意到的....有辦法再修一下嗎? = ="
會更好看...

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3421
Jemy 發表:
其實啊...
我剛剛發現了一個小狀況...不知 ...

呼叫~布丁~

看到請出聲~~!!!!

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3469
新北市 中和區 
小嫺~☆ 發表:

登記了 星期五 布丁大會趕工 星期六交 ...

所以這次是只有卡夢+白邊版ㄇ?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 709
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
卡夢的白框是可以外加的,白框沒有反光,需要自己疊(貼)上去喔.
貼紙每張100,白框是選購品+50,要買白色底框的請參考以下的格式補上.
其他顏色想加白框的也可選購,反正就是要那白色底框的就是在後面加上一個符號"+",
週六有參加聚會的,請找布丁直接買貼紙.

人員名單

卡夢(+)框

SPEED-YANG

☆夏天☆

捲毛寶

Alun1230(阿倫)

小葉子

GUCCI

米格魯弟弟

偉林

小ㄅㄨ

小辣

max(低調)

新店阿力

Foucs-小白

hza(至偉)

州董

小嫺~☆

阿義

阿一

CASH511599

Jemy

鴻儒

chaiwenlei

jimmy0103(Jimmy)

Arson

艾伯特

RC

1(+)

小計

19(+1)

貼的方式就是要很有耐心的先貼上白色底框,然後再貼上卡夢貼.

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 709
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Jemy 發表:
其實啊...
我剛剛發現了一個小狀況...不知道算不算是問題...
提一下:

CYS的 S .... 線條比較粗....依比例看起來好像有明顯偏小一點.....不是很對襯....
這是製作者故意的還是沒注意到的?
如果是沒注意到的....有辦法再修一下嗎? = ="
會更好看...

我有發現
但是我想.......S型的山路如果寬一點比較好過......想想也不錯
蠻有山道的味道

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3571
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
RC 發表:

我有發現
但是我想.......S型的山路如 ...

視覺上的錯覺....我在電腦合對是一樣粗的

是它的轉彎下緣比較細一點.....我製作前會再修一下

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 791
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
布丁 發表:

視覺上的錯覺....我在電腦合對是一樣 ...

重點不是 S 的粗細...
而是字體整體的寬度...
應該不是視覺問題...S明顯窄了一點(比較小) C感覺比較寬... 三個字沒對襯吧 = =
不過尊重原創... 哈~
小小意見僅供參考啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們