存檔 | 收藏
點閱數:39,857
[淡水幫] [公告]淡水幫聚會 時間 地點~2012年~10/20~11/3~11/17~12/1~12/15~12/29
   盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4083
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
s0915123 發表:

老大老大   求救阿    哪裡有電子材料行阿 ...

不對˙阿  這位 老小...這裡速 聚會的 版面 有 問題 去 灌水版拉 :15 :15

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5376
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
盧建安 發表:

三芝 挖不清楚 ㄟ
淡水 在鄧公國小斜 對 ...

不是老大呀...哪大哥

鄧公在哪裡   我對淡水三芝不熟   哈哈 

畢竟也是從桃園搬回來的

我還要在更大的目標....

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
捷運淡水站知道吧~(由淡水往台北方向看)對面那邊有 加油站 麥當勞 達美樂再過去點 有一間 萬泰銀行 再過去點 有一條巷子 對面巷口 有間 永和豆漿店 就是那條巷子 轉進去 前面幾間而已 右手邊 就有一間音響器材行嚕~~
(反方向看)台北往淡水方向 看到必勝客披薩  永和豆漿店 右轉進去 右手邊同方向在前幾家店 有間音響店 醬你知道了嗎?:18 :18

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
笨公說 要電子材料行才有賣 電子材料是要在進去 轉進頂好那條之後 繼續走 過左手邊飯店第一各路口左轉 鄧公國小那條上面 在鄧公國小對面那邊ㄉ店家唷自己在找一下ㄝ~

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5376
近期的聚會我很有可能不會參加噢.................先告知一下

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
近期的聚會我很有可能不會參加噢.......... ...

小馬桶怎麼了     為什麼不會參加了勒

出遠門????

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
近期的聚會我很有可能不會參加噢.......... ...

笨兒子 怎啦???
是不是快年關近 要努力賺錢包紅包給媽咪阿 ㄏㄏ

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5376
gsx 發表:

小馬桶怎麼了     為什麼不會參加了勒 ...

我要跑路了...幫我多準備一些路邊的花草讓我不會餓著...

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5376
miney 發表:

笨兒子 怎啦???   ...

今年是媽咪要包給兒子,我今年不是有包給你嗎!?

不然哪一萬塊是假的噢ˋˊ

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水

今年是媽咪要包給兒子,我今年不是有包給 ...

哪有一萬塊 你是包給誰了???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們