存檔 | 收藏
點閱數:13,112
[淡水幫] 7651 小賴大早安
   馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 北海岸
阿振 發表:

你是跟我同方向嗎??

是的.....還看到你逆向停紅燈.........

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
馬桶 發表:

是的.....還看到你逆向停紅燈.........:3 ...

他一直以來都是這樣的

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3644
新北市 淡水區 
馬桶 發表:

是的.....還看到你逆向停紅燈.........:3 ...

= =" 為什麼你每次都在那個紅綠燈路口遇到我

我也只有在那個路口才會這樣停紅燈啦

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2291
阿振 發表:

= =" 為什麼你每次都在那個紅綠燈 ...

綠燈後就一直狂衝.........
連車尾燈都看不到...........

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3644
新北市 淡水區 
馬桶 發表:

綠燈後就一直狂衝.........
連車尾燈都看 ...

下次遇到打聲招呼沒關係啦 我很友善的

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
阿振 發表:

對ㄚ
他很友善的

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2291
阿振 發表:

看你開車的方式....
完全感覺不出來你很友善

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3644
新北市 淡水區 
馬桶 發表:

看你開車的方式....
完全感覺不出來你很 ...

這幾天躲到南部來渡假了

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2291
阿振 發表:

這幾天躲到南部來渡假了

請問你前四活是用哪一家的????

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3644
新北市 淡水區 
馬桶 發表:

請問你前四活是用哪一家的????

前R33後R34

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們