存檔 | 收藏
點閱數:10,748
[淡水幫] 家貼請到第六面 145篇 複查無誤就要做囉~
   onpe8787 (D.S.T小江)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3950
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 
s0915123 發表:

我的名字也有一個字........{璿}...... ...

好有小問~連孫運璿都搬出來了!!

onpe8787 (D.S.T小江)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3950
新北市 三芝區 
YA~~~第三頁又是我的了..........................

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
對ㄚ~我的炫其實是要念破音字二聲ㄒㄩㄢˊ,不是念四聲炫~

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
miney 發表:
嗯 我圖修好 再傳給大撥~大家要用ㄉ請  ...

所以目前確定的數量是4張嗎?加我5張

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
目前統計 阿瑞*2 全紅 全白 038數字顏色
                      小馬*2  全白 119 無圈
                      小江*1  黑FOCUS黑圈 黃DST 074
                      馬桶*1  白FOCUS 111 紅圈
                      大撥*1  
                      阿樂*2  全黑 779紅色
(大撥 你ㄉ到時候也一併傳給你?顏色數字 跟之前一樣嗎?之前ㄉ白FOCUS圈 紅999 DST)

~上述若有錯ㄉ話 請補充說明唷~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
大撥 到時候我把圖發給你~兩張ㄉ 我就會貼兩張在上面 所以到時確定後傳給你ㄉ就是做ㄉ數量囉~
~你要ㄉ顏色數字也順便給我 我也幫你弄好 放在一起傳給你~
~建議你先問一下要做ㄉ店家 確定反光紙的顏色 價格 反光紙每間店ㄉ存貨量不同 怕有些色系沒有唷~

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
感謝叮噹   還有大撥.....

辛苦了

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
onpe8787 發表:

好有小問~連孫運璿都搬出來了!!

剛看到 真ㄉ唸不出來 還想說 王瑞璿ㄖㄨㄟˋ結果打不出這各字 哈哈 原來是唸璿(玄同音)哩~ 老師在說 都沒在聽 偶國文造詣不好~嗚嗚

馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2290
新北市 三芝區 來自 北海岸
感謝叮噹及大撥....辛苦了
請問一下
大概何時可以拿到家貼.....

無頭像
   阿樂 (D‧S‧T ~阿樂~)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2276
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
現在訂還來得及嗎?????????????
如果來得及我要全黑的!號碼是779紅色的....數量2張

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們